Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Личные покои Северины Снейп.

Личные покои Северины Снейп.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Лавальер приняла бокал у подруги. На улыбку Севы, Цера улыбнулась красивой, лёгкой и дружеской улыбкой. Даже не верилось, что они снова вместе. Всё таки хорошо, что Цера не выбрала Гриффиндор. Хорошо, что при распределении Цера сказала "Слизерин", а не как ей предлагала Шляпа - Гриффиндор. Лавальер даже удивилась тому факту, что она могла стать гриффиндоркой. Для неё это было очень неожиданным...
Церцелия чёкнулась с подругой, и отпила немного вина.
-А ты как жила до этого? - произнесла Цера, вспомнив, что ещё не спрашивала про жизнь подруги после школы. - А то мы только обо мне, да обо мне!

0

32

В глазах Северины неожиданно появилась мечтательность обычно ей не свойственная, когда Цера спросила про её прошлую жизнь. Воспоминания нахлынули на неё и Снейп начала рассказывать.
- Как жила?! Просто прекрасно...правда, только благодаря вовремя подсуетившемуся БастуПосле окончания школы Баст договорился с одним своим русским знакомым, Константином Меньшиковым, чтобы тот стал моим Наставником. Два года я практически не выезжала из России, впитывая все, что мне рассказывал и показывал Котик. Тогда я звала его Учитель или Наставник и никак иначе. Он обучил меня Анимагии, Ментальной магии, углубил мои познания в Зельеварении и прочих науках. Потом последовало два года путешествий по миру. Опять же вместе с Котиком. За эти четыре года я узнала столько сколько не узнала бы за всю свою жизнь, не побывав я в России и не будь моим Учителем Костик. Обучение закончилось и я вернулась в Англию. Благодаря тому, что Себастьян занимался зарабатыванием денег, я могла спокойно продолжать совершенствовать свои навыки. Правда за два года все это успело мне поднадоесть и я с удовольствием приняла приглашение поработать в школе.
Кратко рассказывала о своей жизни Сева.
-Мужа с детьми не завела. Близких привязанностей тоже. Вообщем, жила в свое удовольствие.
Ага, в удовольствие, если вычесть ежедневные изнуряющие тренировки в первые 4 года и скуку в последние 2.
Закончила довольно длинный рассказ о своей жизни Снейп и поняла, что не рассказала и половины того, что пережила за это время. Во всяком случае подробности отсутствовали начисто. Решив, что у них еще будет время поболтать, Сева решила не акцентировать на этом внимание.

0

33

Цера внимательно слушала рассказ Севы, попивая превосходное вино.
-Котик?... Интересная кличка, кстати, - ухмыльнувшись, заметила Цера. - Меня обучал папа, там ментальной, левитации. Для всего остального к нам приезжал учитель - Том.... Пять раз в неделю! О, это был ужас!
Цера заметила, что она рассказывает о своей жизни с меньшим энтузиамом, чем Сева. Ощущение того, что Цера забыла сказать что-то важное, не покидало Лавальер... Может смерть хомяка? Да, это очень важно! А, вспомнила!
-Рядом с нашим домом поселился богатый юноша, волшебник, - с новым приливом хорошего настроения начала рассказывать Цера. - Такой красавчик! Остался без родителей год назад. Хорошо знает трансфигурацию, учился на Гриффиндоре, на 3 года старше нас. Отец у него был кем-то известным, вот и досталось большое наследство! Несколько раз был у нас в гостях. Три раза на ужине, два раза на обеде, один раз познакомиться заходил и даже четыре раза на завтраке! Заботливый и внимательный! Вот!
У Церы весело светились глаза. Она сделала ещё маленький глоток вина и спомотрела на Севу.

0

34

Северина отпила глоток шампанского, чтобы смочить горло, и чуть не подавилась, услышав хвалебные дифиамбры юноше-соседу.
И это ты мне трепала про то, что красавчик те менее интересен?! А ну да, правильно, своего красавчика ты уже нашла.
- А сколько раз он тебе улыбнулся ты не посчитала?
Ухмыльнулась Сева. Её всегда поражала возможность подруги при постоянном партнере иметь в ухажерах еще пару-тройку запасных вариантов. Снейп бы ничуть не удивилась, если бы тот юноша уже во сне видел красавицу Церу своей женой.

0

35

Цера гордо поднула вверх носик.
-Ну, знаешь я не такая! Он конечно милый да, но мы только друзья! После Влада я не хочу иметь ни с кем из парней серьёзных отношений! Через года два, ладно! Но, не сейчас.
Цера допила вино и в руках крутила пустой бокал.
-И тем более. У нашего соседа уже есть девушка! - невозмутимо сказала Цера. - Представляешь, что у меня случилось? - резко перешла на другую тему Лавальер. - У меня хомяк умер!
Умерший хомяк мало затронет Севу, но Цера очень хотела переключиться на другую тему.

0

36

Северина слушала подругу и пыталась всем своим видом показать то, что она ей верит. После фразы о хомячке это стало почти невозможным. Чтобы Цера, да спасовала из-за какой-то девушки?! Снейп понимала ,что если парень ей действительно понравился, а судя по её поведению он ей очень понравился, то никакие девушки её не остановят. Тем более после развода с мужем. Сделав ужасно сочувствующие глаза, Сева трагично покачала головой...
- Да что ты?! Как же ты это пережила?
Со всем саркастичностью на которую была способна задала второй вопрос Северина.

0

37

Цера серьёзно посмотрела на Снейп. Лавальер прекрасно понимала, что эти сочуствующие глазки обман. Церцелия сделала серьёзное лицо и строго сказала подруге:
-Мисс Снейп, я понимаю, что вы мне не верите, но не надо делать это трагическое лицо! Я бесжалостно погребла хомячка в землю, а теперь Вы своим видом сейчас же заставите меня расплакаться!...
Цера замолкла и посмотрела стеклянными глаза на пылающий огонь, ожидая продолжения разговора от Севы.

Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-08-04 18:59:30)

0

38

Северина замолчала и, допив шампанское, снова обратилась к Церцелии.
- Я слышала, ты упоминала анимагию. А какое твое анимагическое животное?
Снейп даже не пыталась догадаться, слишком изменчивой и противоречивой была подруга. Вот её часто сравнивали с черной кошкой, а Лав...

0

39

Цера, всё ещё не сводя глаз с огня, бесцветно ответила:
-Волкодав. Чёрный волкодав.
Да, у Церы анимагическая форма была собака. Грозная, готовая загрызть от злости. Церу многое связывало с этой анимагической формой. Она была так же послушна, так же дружелюбна, но всегда настороженна. Собака относиться к незнакомому человеку агрессивно, пока не узнает его лучше. Так же и Цера.
-Ты, вроде бы, тоже анимаг? Какая твоя форма?

0

40

Северина решила наглядно продемонстрировать свое животное. Снейп очень любила проводить свободное время в облике пантеры, особенно в лесу или просто на свежем воздухе, поэтому решила не отказывать себе в удовольствии перевоплотится. Поставив стакан на столик, Сева собралась, сосредоточилась и вся внутренне напряглась. Через секунду около кресла Церы стояла черная пантера. Довольно большая, с лоснящейся шерстью она была ярким представителем своего вида. Оскалившись, Северина внимательно следила за Лав.

0

41

Цера немного не понимая, чего хочет подруга. Её действия были похожи на те, которые проделывают анимаги для перевоплощения. Лавальер угадала. Сева действительноо превратилась в животное. Красивая чёрная пантера, сточла около Церы. Девушка протянула руку, и погладила животное межды ушек, насмешливо, но с некоторыми нотками боязливого тона, сказав:
-Хорошая киса.
Цера быстро убрала руку. Было видно, что девушка немного боиться пантеры, пусть даже пантера и была её подругой.
-Я бы тоже продемонстрировала своё животное, но нет настроения, извини, - пролепетала Цера, обращаясь к пантере.

0

42

Снейп ухмыльнулась и даже в образе пантеры можно было заметить эту ухмылочку. Пантера действительно производила впечатление, поэтому не было ничего удивительного, что Целя с боязнью к ней отнеслась. Оставалось только решить напугать её еще больше или на сегодня закончить. Сева решила не доводить девушку до инфаркта и перевоплотилась обратно. Откинув за плечи полезшие в глаза волосы, Снейп снова села на кресло.
- Мило, правда?! А главное эффектно.

0

43

Цера облегчённо вздохнула, видя что пантера вновь становила человеком. Хорошо хоть, что не стала складывать на меня лапы и облизывать личико! Окончательно девушка расслабилась, когда Сева вновь стала Севой и теперь сидела в кресле.
-Очень мило... А эффектно, то как! - Цера ухмыльнулась. - Уверяю, что мой волкодавчик тоже ничего выглядит!
Цера поставила пустой бокал на стол и посмотрела на Севу.
-О чём поговорим?... - медленно спросила Цера.

0

44

Снейп задумалась, когда Целя задала вопрос. Решив для начала все-таки поподробнее узнать где она была и что делала, Северина спросила
- А ты была в России. Ну, после той встречи. Или еще где-нибудь кроме Англии?!
Сама Сева посетила благодаря Котику довольно много стран, но самой запомнившейся была, конечно, Россия.

0

45

Цера немного поразмышляла над вопросом Севы, напрягая память.
-В Россия я больше не была. Была во Франции, Германии. Целый год жила в Швейцарии. Вот и всё. Франция - свадебное путешествие, Германия - просмотр квиддича. Швейцария... Да, я там давно хотела побыть. А ты, вроде бы, кроме России  никуда?
На сколько помнила девичья память Церы, то Сева кроме Англии и России ничего не упомянала...

0

46

Северина посмотрела на Лавальер, как на тяжело больную и покачала головой.
- Первые два года, да. Приводила нервы в порядок, если можно так выразится. А следующие два вместе с Котиком по миру путешествовала. Италия, Голандия, Франция, Турция с Египтом. Правда, последние скорее для отдыха, чем для знаний.
Перечисляла Сева страны, где была. Поняв, что вроде бы ничего не упустила, замолчала.
- Все, вроде

0

47

Цера не могла не уловить лицо Севы и её взгляд, которым она посмотрела на Лавальер. Ну, девичья память у меня!!! Ну и что? Цера выслушала Севу. А во Франции мы бы могли были встретиться... Цера ухмыльнулась. ВДруг её глаза быстро скользнули по циферблату наручных часов.
-Что-то я засиделась у тебя, - сказала Цера, вставая и потягиваясь. - Пойду я, пожалуй. Мне приятно было вновь побеседовать с тобой! До встречи! Заходи в любое время!
Церцелии было печально расставаться с подругой, но пришлось. Цера не любила всякие "поцелуйчики на прощение", и поэтому она ограничилась только словами прощания. Цера бытсро поспешила к выходу из комнаты Севы.

0

48

Северина кивнула в ответ на прощание Церы и, проводив её, вернулась в комнату. Глянув на часы, Снейп поняла, что ей тоже пора. Взяв все необходимое, она вышла из комнаты.
- "velare"! "tegere"!
Прознесла она два запирающих заклинания и ушла.

Отредактировано Северина Снейп (2007-08-22 14:37:08)

0

49

Уставшая Северина медленно шла к своей комнате. Прошедшие дни её изрядно вымотали и её единственным желанием сейчас было побыстрее оказаться в комнате и уснуть. Правда, уснуть у неё не получится и Снейп прекрасно об этом знала, от чего была еще более раздраженной. Остановившись у двери комнаты, она взмахнув палочкой тихо произнесла
- "Detegere"! "Patefacere"!
Это были два отпирающие заклинания к её комнате. Никакие "Алохоморы" открыть дверь были не в состоянии, благодаря наложеным на неё защитным чарам. Экс-слизеринка открыла дверь и вошла в комнату. Она положила сумочку у входа, а сама тем временем отправилась в ванную комнату. Быстро ополоснувшись под холодным душем, Сева уже достаточно бодрая вернулась за сумочкой. Подхватив её, она пошла в кабинет, чтобы разобраться с сделанными на сборе записями. Как она предполагала это должно было занять больше двух часов.

0

50

Северина закончила разбираться с бумагами и, грациозно потянувшись, встала с кресла. Еле слышно напевая свою любимую мелодию, девушка направилась в ванную, чтобы умыться и причесаться. Это заняло у неё совсем немного времени и она решила навестить подругу. Тем более Снейп еще ни разу у неё не была. Выходя из комнаты, Сева заперла дверь двумя защитными заклинаниями и пошла по коридору в направлении комнаты Церы.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Личные покои Северины Снейп.