Комната Северины находится на 3 этаже школы Хогвартс и оформлена в серебристо-зеленой гамме. Довольно просторная, в ней в тоже время было не много вещей. На противоположенном от входа конце комнаты, в правом углу размещалась кровать из редкой породы дерева, покрытая темно-зеленым пологом. Слева от кровати, в другом углу стоял диван и около него небольшой столик, окруженный двумя креслами. Посетителей Снейп садила на диван, сама же предпочитала кресло. Более близкие могли быть допущены в кабинет к камину. Между столом и кроватью большое окно, практически всегда закрытое шторами светло-зеленого цвета. Солнце в комнате бывает во второй половине дня. Справа и слева от двери в комнату расположены двери в ванную и кабинет, соответственно. Ванная комната довольно просторная, очень удобна. Сама ванна больше похожа на небольшой бассейн. Около неё расположены многочисленные баночки, наполненные средствами для ухода за кожей и волосами. Большую часть из них Северина готовила сама. Стены кабинет заставлены шкафами с книгами, различной тематики. Здесь можно найти и книги о Темных Искусствах и маглские детективы. Отдельно от книг расположены шкафы с различными ингредиентами. В кабинете так же расположен небольшой камин. Перемещаться по нему можно только в экстренных случаях и только после использования довольно сложного заклинания. У камина стоит столик и удобные кресла, обтянутые кожей мрачно-зеленого цвета. Кроме того, там стоит большой стол из того же дерева, что и кровать. Серебряный подсвечник с витиеватым рисунком, находился с левой стороны стола. Многочисленные пергаменты, книги, чернильница и прочие вещи хозяйки апартаментов аккуратно расставлены на столе. Ящики всегда тщательно заперты заклинанием. В кабинете Северина обычно читает и проверяет домашние работы учеников. Когда девушки нет в комнате, дверь в кабинет заперта специальным заклинанием, срабатывающим, когда Сева выходит из комнаты. Справа и слева от двери расположены также большие шкафы. В одном лежит её одежда, в другом различные личные вещи. Двери шкафа с одеждой зеркальны. Гардероб девушки по большей части черных или изумрудных цветов. Все мантии дорогие и очень качественные. На одной из стен висит большая картина, на которой изображен вид из комнаты девушки в поместье во время заката. Она производила поистине неизгладимое впечатление на тех, кто видел её впервые. В целом комната чем-то напоминает хозяйку: такая же строгая и мрачная внешне, но довольно интересная, если приглядеться поближе… правда это мало кому удается.
Личные покои Северины Снейп.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22007-07-27 22:55:49
Северина медленно поднялась по лестнице и подошла к двери своей комнаты. Достав из рукава палочку, девушка взмахнула рукой и открыла защищенную заклинанием дверь. Пройдя в комнату, Сева удоблетворенно огляделась. Было видно, что ей очень понравилось увиденное.
Вот я и вернулась. Если бы не мой драгоценный братец, вообще уезжать бы не пришлось,но...
Девушка прошла в кабинет и остановилась у шкафа с книгами, выбирая, чтобы почитать на ночь глядя.
Поделиться32007-07-28 11:34:34
Остановив свой выбор на книге про яды, Снейп взяла её и прошевствовала из кабинета в спальню. Она села на диван и начала листать книгу. Девушка уже начинала её читать, но, к сожалению, забыла положить закладку, поэтому сейчас не могла найти, где заканчивала. Решив не мучаться, а просто начать читать заново, Северина открыла Введение и погрузилась в чтение.
Поделиться42007-07-29 17:38:30
Дойдя до 143 страницы и поняв, что если сейчас она не остановиться, то уснет вместе с книжкой прямо на диване, Снейп поднялась и устало потянулась, чтобы размять порядком затекшие конечности и пошла в кабинет. Там, отыскав на столе закладку и положив её в книгу, девушка убрала фолиант на место и вернулась в комнату.
Спать, спать, спать.
Переодевшись в ночнушку, Сева заклинанием заперла комнату и, положив палочку под подушку, пошла в ванную. Умывшись, Снейп вернулась в комнату, легла и через пару минут она уже спала крепким сном без сновидений.
Поделиться52007-07-29 19:05:52
Ранним утром, когда стрелка часов только-только перевалили за 7 часов, Снейп резко открыла глаза. Девушка практически всегда просыпалась мгновенно. Еще секунду назад спала, а тут уже вроде и нет. Северина встала с кровати и пошла в ванную. Приведя себя в порядок и переодевшись, профессор Зелий остановилась посреди комнаты. Её глаза начали в ужасе расширяться.
Книжку она читать начала. Просвещаться! Ладно рецепт записала, а то жди официальной презентации. И то неизвестно, когда можно было бы до лаборатории добраться!
Ругала себя Северина. Отлучалась из школы она, потому что Баст узнал о новом открытии в Зельеварении. Одно из Зелий зельедел Кристофер поднял на качественно новый уровень и, благодаря своему брату, Снейп узнала об этом одной из первых. Крис был хоть и не близким, но другом брата. Удивительно, но хоть Зельями увлекалась сестра, знаком с большинством известных зельеваров и зельеделов был именно брат. Он же первый и узнавал обо всех открытиях в этой области. Сева же, как не старалась опередить его не могла. Вот и сейчас девушка только благодаря Себастьяну была в курсе дела Кристофера.
Практически подбежав к сумочке, Сева начала рыться в ней, стараясь побыстрее найти усовершенствованный рецепт.
Где же он, ну, где же он?! Не могла же я его на вчерашней вечеринке посеять! Или могла. А нет, вот он!
Облегчено вздохнув, Снейп прошла в кабинет.
Поделиться62007-07-30 17:11:50
Подойдя к столу, девушка взяла лежащий на нем пергамент и перо и аккуратным калиграфическим почерком переписала рецепт.
Если два варианта. Первый, пойти в Большой Зал и позавтракать. Второй, вызвать эльфа и позавтракать в комнате. Третий, сразу уйти в кабинет и начать варить Зелье.
Перечисляла в уме варианты Северина и наконец остановилась на втором. Щелкнув пальцами, она позвала:
- Элле!
В ту же секунду в комнате появился эльф-домовик. Он подобострастно поклонился и выжидающе посмотрел на хозяйку.
- Да, профессор.
- Принеси мне вишневого сока, тостов с джемом и бутерброд с ветчиной. И побыстрее!
Прикрикнула на эльфа профессор и села на диван, в ожидании завтрака. Элле исчез на пару мгновений и вернулся уже с подносом еды, которую попросила Снейп. Аккуратно поставив поднос на столик, он остановился в ожидании дальнейших указаний.
- Можешь идти.
Взмахом руки отпустила его Сева и принялась за еду.
Отредактировано Северина Снейп (2007-08-02 14:39:45)
Поделиться72007-08-02 14:23:13
Цера постучала в дверь комнаты и быстро вошла внутрь. Сразу глазам Церы представилась замечательная картина. Северина Снейп за едой.
-Я не помешала Вашей трапезе, мисс? - с улыбкой произнесла Цера.
Девушка быстро подошла к Севе.
-Я так рада, что ты приехала.... А где ты была-то?... У брата, да?
Если не изменяет мне моя девичью память, то Сева вроде бы собиралась к своему брату...
Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-08-02 14:23:48)
Поделиться82007-08-02 14:37:48
Северина как раз заканчивала завтрак, когда в дверь постучали. Подняв глаза, профессор увидела свою бывшую однокурсницу Лавальер.
- Нет, я уже закончила. Добрый день, миссис.
С ухмылкой поздаровалась Снейп и ответила
- Была...да, у брата, почти. Он узнал, что Кристофер -один известный зельедел- усовершенствовал новое Зелье и, зная, что меня это наверняка заинтерует, договорился с ним о встрече. Я все это время разбиралась с его открытием. Скоро придется снова не надолго уехать. В этот раз на собрание Зельеваров. Баст достал мне приглашение. Там и будет скорее всего опубликован новый рецепт Зелья.
Быстро рассказывала она. Как и всегда, когда речь шла о Зельях, глаза у Севы загорелись.
- ну, тебе это наврятли интересно. Тебя скорее заинтересовало бы насколько красив Крис и кто приглашен на собрание. Или ты принципиально поменялась после выхода замуж?!
Спросила Северина у подруги, отставляя в сторону приборы и освобождая место для Церцелии.
Поделиться92007-08-02 14:46:34
Церцелия ухмыльнулась, услышав, что Сева назвала её "миссис", что подчёркивает семейное положение Лавальер. Цера быстро отфильтровала сообщение рассказанное Севой. Снейп правильно заметила, что половина, что она рассказала, было немного неинтересно Цере. Но выслушать подругу надо!
-Я немного поменялось. Мне гораздо интереснее, кто придёт на встречу, чем красота Кристофера!
Да уж.... Перемены произошли в Цере.... Она быстро села на освободившееся место и посмотрела на Севу.
-Ты стала деканом Слизерина? Поздравляю!
Поделиться102007-08-02 15:05:48
Северина мысленно порадовалась, что не стала более подробно расписывать то, что делала в вынужденном отпуске. Целя хоть и изменилась, но не настолько, чтобы заинтересоваться Зельями.
Кто пойдет?! Ну, конечно, ведь твой муженек очень привлекателен. И судя по твоему комментарию при нашей первой встрече он настолько же кобель, насколько и красавец. Хотя...кто знает, что у них там произошло
Снейп внимательно оглядела Лавальер, чтобы понять какие еще измениния произошли в её верной подруге за такой срок.
- Спасибо.
Кивнула Сева.
- Расскажи хоть, как жила. А то последние годы вообще почти не переписывались
Костику только моей еженедельной переписки не хватало
Поделиться112007-08-02 16:50:02
Лавальер посмотрела на Севу. Интересно, а чём она думает?... Церцелия очень хотела залезть в голову подруги, но не могла. Цера уже долго не тренировалась, а тут такой случай подвернулся! Но Лавальер тут же остыла к своему желанию. Девушка хорошо знала Севу, они были хорошими подругами, и вряд ли Северине понравится, что кто-то влез в её голову.
-Что? - выйдя из мыслей сонно произнесла Цера. - Как жила? Да нормально. Про мою свадьбу, да про Крис знаешь. Только был один случай.... До того, как я попала сюда.... Тебе лучше не знать....
Цера произнесла эти слова странно. Видно, что девушка хочет кому-то открыть свою душу, но в то же время боиться испугать собеседника.
-Если.... Если ты хочешь, я тебе расскажу.... - нервно прикусывая нижнюю губу произнесла Церцелия.
Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-08-02 19:21:39)
Поделиться122007-08-02 17:07:08
Снейп нахмурясь посмотрела на Лавальер. Её слова...девушка никогда не была трусихой и Сева не понимала, что такое могло произойти, раз она так сказала про случай. Сева вспомнила свою "открытость" перед подругой на 6 курсе, как её трясло даже через год после 13 числа при любом напоминании на эти события и поняла, что не может сейчас заставить Церу говорить через не могу. Именно поэтому профессор постаралась понять, хочет ли собеседница открыть правду.
- Ты меня знаешь, Целя. Я не буду настаивать или просить тебя. Лучше подумай, хочешь ли ты рассказать о случившемся?! И сможешь ли ты это сделать. А насчет меня не беспокойся, не такое выдерживали...
Тихим спокойным голосом сказала Снейп.
Поделиться132007-08-02 21:43:06
Цера нервно взглянула на подругу. Девушка всё ещё не знала: хочет ли она поведать свою историю Севе? Мысли быстро прыгали в голове, не желая собраться воедино. На конец, Цера закончила нервничать и начала рассказывать:
-Это произошло за неделю до моего приезда сюда. В тот день я осталась дома одна. Криси ушла на работу; мама с папой в гостях; муж на работе, точнее последний день в комнадировке. Вечером он должен был приехать домой. Я решила погулять с собакой, ну ты знаешь, нашего роттвелера Анку. Ну, вот. Я не зашла далеко от дома. И вдруг... Я вижу бабушку! О, Мерлин! Как я испугалась! "Бабушка? Ты же умерла..." - сказала я и почуствовала слабость. Я упала. Помню только, что Анка завыла и тоже упала. Я поняла, что она умерла...
Цера замолчала. К глазам приближались слёзы, но она их подавила.
-Я очнулась, - нервно продолжила Цера. - Очнулась дома, на кровати. Я попыталась встать, но почувствовала ужасную боль. Пересилив себя я встала и подошла к зеркалу... Видела бы ты меня! Одежда изорвана, я вся в царапинах, а на правой руке... на правой руке метка пожирателя смерти...
Цера опять замолчала и посмотрела на подругу. По лицу Севы ничего нельзя было понять.
-Я вскрикнула, - продолжала Лавальер. - Зажмурила глаза, и вновь открыла их.... Метка исчезла, но на столе я увидела записку. На ней было всего одно слово: "Готовься"....
Церцелия заплакала, что было очень непривычно для неё.
-Сева, я боюсь. Бабушка и дедушка были очень верными слугами Тёмного Лорда. Что если... что если мне придётся перейти на тёмную сторону?... Предки знают, что я очень уязвима, что меня очень легко будет переманить...
Цера замолчала. Она лишь обняла Севу и произнесла:
-Я очень боюсь...
Поделиться142007-08-02 22:03:06
Северина внимательно слушала подругу, выбирая факты из её сбивчивого рассказа.
Но, зачем она нужна Волдеморту?! Странно все это, очень и очень странно
Снейп не собиралась потакать слабости экс-слизеринки и, прижав её к себе лишь на секунду, взяла за плечи и отодвинула от себя на небольшое расстояние, чтобы иметь возможность заглянуть девушке в глаза.
Это ей не свойственно, совсем не свойственно...
- Во-первых, возьми себя в руки.
Четко и твердо сказала девушка.
- Во-вторых, прекрати истерику. Ты никогда не была особо истеричной барышней, как некоторые ученицы, и, сомневаюсь, что ты ей стала.
Продолжила она успокаивать Лавальер. Северине совсем не улыбалось разбираться с ожившими призраками, поэтому она изо всех сил пыталась найти всему логичное объяснение.
- В-третьих, еще раз и по пунктам. Значит, сначала ты пошла гулять. Ты уверена, что видела перед собой именно бабушку? Может это был кто-то очень похожий и ты просто не разглядела?
А может это были чьи-то козни?! И я, кажется, начинаю догадываться чьи...если я права, она правильно сделала, что уехала...
Мысли путались и сейчас самое главное для Севы было вытянуть из подруги как можно больше реальных фактов.
- Как ты поняла, что твоя собака умерла?
Секундная пауза и снова вопрос. Снейп была безжалостна и не собиралась давать Цере ни малейшей передышки. Слез она бы просто не выдержала.
- Смогла ли ты найти то место, где гуляла и, что стало с собакой.
В галазах декана светилась решимость во всем разобраться.
- И самое главное, что случилось потом. С тобой, с запиской, с собакой...Кто вернулся домой первым и когда приехал муж. Отвечаешь быстро, четко, по порядку! И, чтобы ни одной слезинки.
Закончила свой "допрос" Снейп и призвала из кабинета блокнот и ручку. Пока Церцелия отвечала, она делала там какие-то пометки.
Поделиться152007-08-03 10:30:54
Лавальер поняла, что слёзы лить бесполезно. Если Сева будет её допрашивать (а она это обязательно будет делать!), то это будет только хорошо для Цера. Она взяла себя в руки. Слёз уже не было видно, на лице опять появилась гордость и равнодушие ко всему.
-Я не знаю была ли это бабушка.... Но очень было похоже! Далее.... Может собака и не умерла, но она точно перестала дышать! У неё тяжёлое дыхание, а когда она "прилегла" около меня, то от неё не исходило никаких звуков. Дальше.... Конечно, смогла!.... И в конце.... Записку я быстро выкинула в камин. На мой вопль прибежал Влад он спросил, что случилось. Я ему сказала, что гуляла с собакой. Ну и, в этой прогулке был несчастный случай. Влад действительно приехал вечером, как и обещал. А до приезда родителей, я успела залечить все свои раны.... Ну, в общем всё....
Цера смотрела, на что-то записывающую Севу.
-Знаешь, а мне кажется, что кто-то это подстроил.... Но очень хорошо подстроил! Потому что меня мучает один вопрос "Зачем я Тёмному Лорду?".... Всё это странно....
Лавальер вновь замолчала, встала и начала медленно бродить по комнате. Вдруг она остановилась и перевела весёлый взгляд на подругу.
-Слушай, а может я какая-нибудь суппер-пуппер волшебница? Слушай, а это мысль! И её запиши!
По Цере было и незаметно, что недавно она сидела и плакала. Сейчас можно было увидеть только весёлую и гордую девушку.
Поделиться162007-08-03 12:11:44
Северина внимательно слушала уже успокоившуюся подругу и записывала заинтересовавшие её факты.
Это больше похоже на фильм ужасов с ней в главной роли. Котику бы понравилось...Стоп! Наставник. Учеба. Ужастики. Боггарт.
Мысли в её голове путались и никак не хотели успокоится. Сева не слышала последних фраз Церы, настолько была погружена в раздумья. Она начинала вспоминать, как Меньшиков рассказывал ей про что-то подобное.
Очень реальный ужастик может оказаться... Может оказаться самым настоящим ужастиком. О,Мерлин, пусть я буду не права.
В голове Снейп уже созрело решение этой задачки, но слизеринка изо всех сил пыталась уцепится за что-то, что бы все опровергло. Но когда профессор уловила фразу Лавальер про супер-пупер волшебницу, она поняла, что в реальности это было бы даже глупее, чем может показаться.
Какие он там признаки перечислял? Чрезмерная реальность. Есть. Оставшиеся в результате увечья. Есть. Душевная травма.
Северина скептически оглядела Церцелию и покачала головой.
Есть. Четкие воспоминания. Есть. Физические доказательства того, что все случилось в реальности. Есть. Вашу мать! Все сходится. Один к одному. Значит надо искать того, кому это выгодно. Найденная сестра-близнец?! Возможно. Мотив есть, а вот возможности...Если она и вправду сквиб, то возможностей почти нет. Муж?! И мотив, и возможности. Кто там еще?!
Снейп напряженно думала. Задачка была не из сложных, благо Котик и посложнее загадывал, да вот только очень мешало отсутствие беспристрастности. Когда понимаешь, что кто-то замышлял погубить твою подругу... Тут не до голых фактов, сплошные эмоции.
Поделиться172007-08-03 12:28:41
Лавальер остановилась. Улыбка быстро спала с её лица. Девушка уловила серьёзное лицо Севы. Что-то не так...
-Сев... Ты что?
Цера села снова рядом с подругой. Постоянные отъезды Влада... Что-то было во всём это не так...
-Сева, не молчи! А то я сейчас с ума сойду!
Цера была действительно на грани. Все эти непонятные явления... Это пугало Церу...
Поделиться182007-08-03 12:45:37
Снейп очнулась от своих мыслей, только когда увидела перед собой обеспокоенную подругу. Поняв, что дальше молчать было бы просто странно, она начала говорить. Медленно, тщательно подбирая слова, но говорить.
- Понимаешь, Церцелия, твой случай мне кое-что напомнил. Ты же знаешь, что я два года после школы практически безвылазно жила в России. Так вот там магия опережает нашу на несколько шагов вперед. Но, к сожалению, не только в полезных и нужных разработках. Именно там впервые узнали о новом виде боггартов...Они как бы погружают человека в ситуацию, которой тот подсознательно опасается. Главная опасность заключается в том, что все ранения, которые маг получит в этой ситуации, останутся. И залечить их несколько труднее. В твоем случае тебе, можно сказать, повезло. Все, что ты получила- это пара царапин и выпущенный на свободу страх.
Северина потерла виски, замолчав на секунду.
- Пара-тройка таких сеансов и тебя можно было бы помещать в клинику Святого Мунго.
Девушка смотрела на свои сомкнутые у лица пальцы, как бы опасаясь реакции Церы на свои слова. Ведь если то, что она говорит правда, а Сева все меньше сомневалась в обратном, кто-то из её окружения очень недружелюбно настроен.
- Я сама чуть не стала объектом действия боггарта, разумеется в чисто учебных целях, но мне повезло и Котик все-таки решил, что я нужна ему в здравом уме и тверой памяти.
Снейп устало откинулась на спинку дивана прикрыла глаза и замолчала.
Поделиться192007-08-03 12:59:14
Цера слушала подругу очень внимательно. Впервые она слушала речи подруги о чём-то научным с таким вниманием. Лавальер оставалась спокойна, она хорошо умела держать себя. Про визит в больницу после нескольких сеансов, неутешила Церцелию.
-Но кто?... Кто мог такое совершить?
Цера прикусила нижнюю губу. Она была вся в раздумьях. Кристи - нет, она сквиб! Она боиться магии. Мама с папой? Они слишком любят меня, чтобы убить. Остаётся только один человек...
-Влад, - прошептала Цера. -Влад... Как он мог?...
Мысли путались в её голове. Церцелия только медленно повторяла:
-Как он мог?... Зачем?... Влад...
Цера вздохнула и замолчала.
-Сева.... Сев, это Влад... Я, практически уверенна.... Но как добраться до истины?...
Поделиться202007-08-03 13:57:30
Снейп со все еще закрытыми глазами слушала мысли в слух своей подруги. Хоть и проскальзывали нотки истеричности, но в целом новость девушка восприняла вполне спокойно. Что не могло не радовать. Когда Лавальер наконец остановилась на Владе, Сева усмехнулась- она никогда не доверяла этому ... Тем более после того, как увидела пару раз с молоденькими ведьмочками.
Видимо на этот раз его пассии стало мало статуса любовницы...
- Все проще, чем ты думаешь. Нанимаешь человека, чтобы тот проследил за твоим мужем. Если окажется, что у него есть любовница, в ближайшие выходные, заранее предупредив своего благоверного, едешь домой. Ну, и смотришь его за его действиями. Если мои догадки верны,а он еще большая скотина, чем я себе предсталяла то случай может повторится. Только на этот раз ты будешь защищена.
Один звоночек и Учитель пришлет мне охранный амулетик.
Снейп продолжала говорить.
- Один человек, наверняка, не откажет моей просьбе и пришлет защитный амулетик, подходящий как раз для этого случая.
А если не пришлет, я его четвертую. Точнее не я, а мой братишка
Северина замолчала, выжидающе посмотрев на Церу. Теперь все зависело лишь от неё. Другого плана кроме этого у неё не было. Хотя, нет, был. Можно было еще оставить все как есть.
Поделиться212007-08-03 14:20:18
Цера внимательно слушала план Севы. Только этот выход мог её спасти. Но кто?... Кто будет присматривать за её мужем? Это должен быть хорошо знакомый Цере человек, чтобы этого человека не заподозрили. Мама и папа?... Но почему Цера думает, всё время о родных! Родные тоже могут предать! Хотя... Кристи! Она может следить за Владом!
-Кристи сможет последить за Владом, не вызывая сомнений! Если Влад действительно окажется предателем.... Как говорится: развод и девичья фамилия! Есть перо и пергамент?
Цера была решительно настроена. Кристи сможет, сможет...
Поделиться222007-08-03 16:02:37
Снейп усмехнулась, поняв, что к подруге вернулся её прежний настрой. Именно такой иногда вспоминалась Снейп её давняя подруга - решительная, напористая и уверенная в себе. По большей части самоуверенная.
Изменилась?! Да черта с два, ты изменилась, Целя!
Аккуратно оторвав от блокнота лист, Сева вместе с ручкой протянула его Лавальер.
- Есть листок и ручка. Устроит?
Закинув одну ногу на другую, декан наблюдала за тем, как Лав писала письмо.
- И что бы ты без меня делала?!
Скорее в пространство, чем профессору сказала Северина.
Поделиться232007-08-03 17:08:30
Церцелия взяла, точнее выхватила ручку и листок. Иногда, Цера забывает, что приходят новые технологии, что взамен пера можно воспользоваться ручкой, а вместо пергамента обыкновенным листиков. Она быстро начала строчить. Может и непонятным почерком, но это Церу мало волновало. Она практически заканчивала письмо, как услышала замечание Севы. Девушка остановилась и посмотрела на Северину. Может эта фраза была адресована не совсем прямо Лавальер, но съязвить хотелось.
-От скромности не умрёшь, - произнесла Цера с улыбкой, быстро написала что-то на листке и сказала: - Короче, я закончила!
Поделиться242007-08-03 21:42:33
Снейп ухмыльнулась
- Мы, кажется, уже давно выяснили, что от этого я точно умирать не собираюсь.
Сева потянулась, как сытая кошка, и, щелкнув пальцами, вызвала эльфа. Показав тому, что не плохо бы и убрать со стола, Снейп повернулась к подруге, ожидая её дальнейших действий.
Поделиться252007-08-04 12:42:33
Лавальер наколдовала себе конверт, сунула туда записку, быстро настрочила адрес. Глаза Церы скользнули по эльфу. А, Сева не изменилась...
-Мне идти в свою комнату, чтобы отправить письмо, или ты мне поможешь?...
Красные глазёнки посмотрели на Снейп, ожидая ответа.
Поделиться262007-08-04 12:50:49
Снейп встала и пошла по направлению к кабинету. Обернувшись, она кивнула Целе, чтобы та следовала за ней.
- Ну, конечно, помогу. Пойдем
Зайдя в кабинет, девушка разожгла камин и отошла, чтобы у Церцелии была возможность передать письмо сестре.
- Прошу.
Поделиться272007-08-04 12:58:26
Лавальер последовала за подругой. Да уж... Кабинет шикарный... Цера мило улыбнулась на предложение Севы. Девушка сделала шаг по направлению к камину. Она присела, закрыла глаза и просунула голову в камин. Она быстро открыла глаза. Перед ней стояла её сестра. Какое счастье! Не долго думая, Цера бросила письмо к ногам Кристи и вернулась обратно в кабинет Севы. Она вновь встала и боязливо отошла подальше от камина.
-Всё...
Поделиться282007-08-04 13:13:58
Снейп дождалась пока Лавальер отправит письмо и села на кресло у камина.
- Присаживайся.
Огонь в камине ярко горел. Северина посмотрела пару секунда на плящущие языки пламени и снова перевела взгляд на уже севшую в кресло подругу.
- Что пить будешь? Вино, шампанское, мартини?
Перечислила Сева несколько алкогольных напитков из бара и, легко встав с кресла, направилась к одному из шкафов. Открыв дверцу, Снейп явила взору довольно большой бар с самыми различными напитками.
Поделиться292007-08-04 13:19:10
Лавальер любезно приняла приглашение. Она быстро села рядом с камином. Языки пламени отражались в красных глазах Церы. Только недавно она была дома, а сейчас опять тут...
-Вино, белое, полусладкое, - пролепетла Цера, медленно выходя из своих мыслей.
Поделиться302007-08-04 13:34:33
Налив себе бокал шампанского, а подруге вина, Снейп вернулась к креслам. Протянув Лавальер бокал, она села на свое место и улыбнулась. Искренне и доброжелательно, так как улыбалась разве что 13 ноября и на Новый год. А нет, еще при встрече с некоторыми русскими студентами.
- Предлагаю тост за воссоединение двух слизеринских змей!
Сева подняла бокал и чекнулась с Лав.
Отредактировано Северина Снейп (2007-08-04 13:35:22)