Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

А кому-нибудь нравиться Lumen?
Если да, то что?

0

32

конечно нравится. особенно "Сид и Ненси", просто обожаю ее! А так же "Синия Птица", "Сколько" и "Не спеши"
а вообще, наверное, слушаю каждое направление, так что я меломанка. хотя некоторые вещи не перевариваю, что-то а-ля Бритни, Токио Хотел(да простят меня их фаны), всяких фабрик. кстати, увидела,что снова они появились. это какая уже по счету? а то смотрю- номера нет, даж интересно стало...

0

33

Владимир фон Трипп
Это моя любимая группа! Соглашусь с мисс ван Рейнд, перечисленные ее песни действительно великолепны, добавлю разве что ... "Пока ты спал", "Свобода", ну ... и "С4" разумеется!!! Вообще-то удивительно встретить хоть еще одного любителя этой группы, я приятно удивлен.

0

34

А я вообще все подряд слушаю... Так, например, сочетаю саундтреки из различных мюзиклов и классическую музыку с тяжелым роком... Сейчас из колонок звучик Юлия Кова "Бип-бип"...

0

35

Владимир фон Трипп
Мне нравиться, даже очень! Мне как-то брат посоветовал послушать, альбом один дал, так я теперь только его и слушаю, сама не знаю почему.

0

36

Макс Хайд
на самом деле, у этой группы любителей гораздо больше, чем кажется. сама в этом убедилась))

0

37

Кесария ван Рейнд
Полностью согласна, и все больше в этом убеждаюсь.

А кому-нибудь нравится Within Temptation?

0

38

ТХ -  :/   Бееее... Не ну может для девушек и нормально, но парней слушающих этих кхм-кхм парней, скорее всего парней, я не понимаю!!!

А так не знаю даже вот Green Day классная группа, System of a Down тоже отлично... Amatory, Lumen (Они к нам в город скоро приедут!  :) ) LP конечно ну ищо Fall Out Boy... Вот в принципе основное что у меня в плэй-листе...

0

39

Меривир Малфой
Ой, у меня такое добро вперемешку с Димой Биланом, smash и еще какой-то отечественной попсой... Ну, человеку со здоровой психикой меня не понять...

0

40

УУУУУУУУ..... Тяжёлый случай!!!

0

41

Меривир Малфой
Ничего! я с этим как-то живу...

0

42

:)

0

43

Не я не про ту группу говорил а про Токио Хотель

0

44

Меривир Малфой
Этих мальчиков я тож обожаю)))

0

45

:O МАЛЬЧИКОВ?!  :O

Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-29 19:27:59)

0

46

Меривир Малфой
Ну, а кто это?

0

47

А я затрудняюсь даже ответить!!!  :O

0

48

Меривир Малфой
Симпотишные мальчики...

0

49

Джиневра Уизли написал(а):

Симпотишные мальчики...

Я так не думаю... скорее наоборот...

0

50

Падма Патил
Эмо...

0

51

Emo прстите за выражение Sux не люблю(((((

0

52

Меривир Малфой написал(а):

Emo прстите за выражение Sux не люблю(((((

Я тоже  :(

0

53

Меривир Малфой
Та, лан, прикольный стиль в одежде.

0

54

долгое время думала, что темненький это крашенная девочка, и с дредами тож девочка....также как долго считала, что в Чили мужик поет,а не женщина...

0

55

Кесария ван Рейнд
Тож такие мысли были))) но потом разочаровалась)

0

56

Джиневра Уизли
кстати, смотрю, ты писала, что в плей-листе у тебя все подряд. таже фигня) у меня там все...и саунды к фильмам, и русский рок, и зарубежный, и рэп с рнб, и попса местами есть, и рок-н-ролл с джазом, и транс с хаусом...короче все кто дома у меня бывают просто ужас приходят от этого винегдеда)))

0

57

Кесария ван Рейнд
Я никому не показываю))) Сразу запихиваю туда что-нить одной тематики и запускаю в компьютер)))

0

58

Джиневра Уизли
не, я показываю, чтоб народ с суеверный ужас приходил...потом столько причитаний на темуну как так можно" даже человек начинает фразу, а ты заканчиваешь,потому как уже наизусть все знаешь, от этого глаза у них на лоб еще больше вылезают))))

0

59

Кесария ван Рейнд
Я помню у меня рядышком стояли:

65. Краски - Старший брат
66. Rammstein - "незвания не помню")))

Папа в ужас пришел)))

0

60

Джиневра Уизли
класс, зато пусть видит, что дочь разносторонне развитый человек, а не замыкающийся на какой-то отдельной ветви и ее отростках)))

0