1. Нимфадора Тонкс. Лучше просто Тонкс...
2. 1972-1973(где-то так).
3. -
4. Площадь Гриммо, 12.
5. не замужем, влюблена в Ремуса Люпина.
6. Постоянно меняется... На данный момент длинные фиолетовые волосы и карие глаза. Предпочитаю магловскую одежду. Неуклюжа, постоянно что-то роняю...
7. Дочь Андромеды Блэк из древнего семейства Блэк, имя которой было выжжено из семейного древа. Из-за брака с маглом Тэдом Тонксом. Выросла в мире маглов и хорошо там ориентируюсь. Люблю магловскую музыку и одежду. Являюсь племянницей беглого преступника Сириуса Блэка. Закончила факультет Гриффиндора. В школе активно враждовала с Северусом Снейпом. После школы поступила в академию аврорав. Там была ученицей Аластора Грюма. Академию закончила с отличием. Стала работать в министерстве, после воскрешения Воландэморта вступила в Орден Феникса.
Веселая девушка, душа кампании. Но вспыльчива и часто вредничаю, из принципа...Можно подумать что легкомысленна и безответственна, на самом деле серьезно отношусь к работе, просто с рождения оптимистка. Люблю часто менять внешность, особенно цвет волос. Предпочитаю яркие цвета такие как розовый, красный, фиолетовый, зеленый... В одежде люблю безвкусицу, и часто мой наряд выглядит нелепо, но на общественное мнение мне фиолетово, главное мне нравится.
8. Метаморфомаг. Хорошо разбираюсь в Зоти и дуэльном искусстве, аврор как-никак.
9. Перо пегаса и ольха.
10. Каричневая сова и сиамский кот по кличке Чешир(животных придумала сама, сова та у нее должна быть, если у нее есть животные по канону исправте...)
11. 44-11-94-899
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-02-22 10:48:36)