Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Не хотите обсудить любимую музыку? Какой стиль Вы предпочитаете? Кантри, поп, рок, метал или может джаз? В общем обсуждаем любимые композиции и любимых исполнителей.

0

2

Недавно скачала песню группы London "Гарри поттер".  Музыка мне очень понравилась, а слова так себе.
Хотя в тексте ни разу не говорится имя "Гарри Поттер", но ясно чувствуется, что песня о нём...

0

3

А я в последнее время чаще слушаю Evanscence, особенно мне нравятся песни "Away from me", "Touniguet"

0

4

Когда дома никого нет, я вставляю в кинотеатр диск Linkin Park, врубаю на всю мощь и... мне по батареям шлют сигналы соседи...

0

5

Linkin Park - это круто. У меня три их альбома есть )

0

6

Вообще у меня очень странный плейлист в Winamp от Schnappi "Das kleine krokodil" до Rammstein...

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-14 23:44:52)

0

7

Джиневра Уизли написал(а):

Schnappi "Das kleine krokodil"

У меня брат эту песенку обожает )

0

8

Мы с подружкой раньше радовались ей, а сейчас в мюзиклы подались( "Призрак оперы", "Ромео и Джульетта" и др.)

0

9

Джиневра Уизли
Из "Ромео и Джульетты" недавно скачала кусочек "Короли Ночной Вероны" кажется называется мне больше всего припев нравится )

0

10

советую еще из "Призрака оперы" скачать! Красиво поют!

0

11

обязательно скачаю. Я вот на днях поняла, что у меня очень мало хорошей музыки, хотя всего она занимает 7 Гб... не посоветуешь еще что нибудь?

0

12

Дима Билан))) А вообще мне в последнее время творчество наших отечественных исполнителей нравится (Тальков "Чистые пруды", "Летний дождь"; Круг "Владимирский централ", "Девочка-пай"). Короче на шансон потянуло... Тот же  Qween скачай. У них отличные песни!

0

13

Джиневра Уизли
Спасибо за совет!

0

14

Падма Патил
Обращайтесь ещё!

0

15

Всем советую послушать песню The Prodigy "Carmen quesy".

0

16

Джиневра Уизли
Действительно хорошая вещь, присоединяюсь к вам. Такое стоит послушать.

Меня что-то в последнее время на рок потянуло... Ария, Пикник, Nightwish... сама не знаю, с чего это вдруг, обычно я такое не слушаю.

0

17

Падма Патил
У меня тоже такие заскоки бывают. Сейчас на альтернативу тянет... До этого рок слушала... Опять же советую всем послушать песню Tokio Hotel "Beichte". По-моему они эту песню в 12-13 лет записали... Сейчас братьям Каулитц по 18.

0

18

Наверное, я одна из немногих, кто Tokio Hotel мм.... не любит. Ну не нравятся мне их песни, совсем.

0

19

Падма Патил
А меня одноклассницы подсадили на эту музыку. Сейчас ни "Продиджи", ни какую-либо другую музыку не слушаю...

0

20

Джиневра Уизли
Меня тоже пытались заставить послушать, но я пока сопротивляюсь, надеюсь, что и дальше слушать не буду, хотя кто знает?

0

21

Падма Патил
Зря сопротивляешься, но это, конечно, тебе решать.

0

22

Th рулят!

0

23

Похоже я угадала, я единственная кому они не нравятся.

0

24

Падма Патил
Ну, этим ты от нас и отличаешься!

0

25

Джиневра Уизли
Ты права. Хотя лично я считаю, что индивидуальность, это лучше, чем шаблон.

Так, к слову сегодня прикупила сборник "Бездна 50", по-моему довольно неплохая подборка.

0

26

Ну, вот я в себе, например, сочетаю любовь к творчеству Димы Билана, Tokio Hotel и Rammsten.

0

27

Джиневра Уизли
Из всего этого списка мне нравиться ну... пожалуй только Ramstein, да и то не все песни. Я вообще больше рок люблю.

Падма Патил
Ты ведь дашь мне его послушать, верно?

0

28

Что мне нравится здесь, так это то, что никто ничего на друг друга не гонит. Каждый при своем мнении и не мешаем друг другу существовать...

0

29

Джиневра Уизли
ты права.

А я-меломан...слушаю все, что понравится

0

30

Блейз Забини
А самые, самые любимые композиции есть? Я тоже часто слушаю разную музыку от классики до рока, но любимые все равно есть  :)

0