Двухэтажное, с виду совершенно обыное здание в пригороде Лондона. Внутри же полно разнообразных магических вещей. Здесь всегда рады гостям, мистер и миссис Патил с удовольствием угостят вам чаем с вареньем и фирменными булочками с маком.
Дом семейства Патил
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-05-31 23:46:43
Не слышно поворачивает ключ в замке. Проходит в маленькую прихожую. Делает глубокий вдох и, наконец, проходит внутрь. Здесь непревычно тихо. Кажется, что дом умер вместе с ее родителями... Со дня их смерти Падма так и не решалась переступить порог этого дома, жила то у тети, то у подруг, но теперь пришло время перебороть свои страхи и вернуться домой. Девушка быстро прошла в свою комнату и захлопнула дверь.
Поделиться32008-01-15 21:23:23
Хлопок, и парень оказался в довольно просторной гостиной небольшого домика. Включив свет он сел в одно из кресел и обхватил голову руками.
- Ну почему мне так не везет? - вопрос прозвучал в никуда.
Поделиться42008-01-16 14:15:18
Хлопок
Гермиона появилась в комнате с Гарри, он был явно чем-то обеспокоен Господи что с ним???? Подойдя к нему Девушка села на коленки и убрала его руки от головы и погладила по щеке
-Почему ты думаешь тебе не везет? и главное в чем? Гермиона смотрела на Гарри,в его зеленых глазах,была не то неувереность нето грустьКак бы я хотела ему помочь!!! но главное как?
Отредактировано Гермиона (2008-01-16 14:25:56)
Поделиться52008-01-16 15:40:14
Гарри грустно улыбнулся. Она такая добрая... милая... отзывчивая....
- Знаешь, Герм, только ты можеш понастоящему меня понять... - он немного помедлил, потом продолжил. - Мы с ней расстались. Навсегда. Она меня бросила... Но знаешь, что самое ужасное? Отчасти я рад этому... Я вдруг понял, что не люблю ее, а может, и никогда не любил...
Может, я вообще не способен испытывать любовь?
Поделиться62008-01-16 16:10:49
Гермиона смотрела на Гарри,она незнал что ответить
-Гарри...-она пыталась подобрать слова-Почему ужасно? как мне кажеться это хорошо! ведь ты значить не будеш винить себя в том что,только ты виноват в произошедшем и то что все могло пойти подругому ,а значит будеш спать со спокойной душойГермиона улыбнулась- Так что рано или поздно все заканчивается,без разницы плохое это или хорошое,сейчас тебе только остаеться успокоиться, и забыть все как страшный сон и жить дальше а.. Гермиона помолчала и взяла подушку которая лежала рядом с ней и снова заговорила ..я тебе буду в этом помогать Она снова улыбнулась и нахлобучила подушку на голову Гарри
Поделиться72008-01-16 16:20:43
Гарри невольно улыбнулся в ответ. Все-таки она мой самый лучший друг... а может... чего ждать?!
- Гермиона...я... - Стоп! Остановись, пока не поздно!.
Неожиданно он замолк и густо покраснел. Не может же он просто... нет!
Поделиться82008-01-16 16:28:53
Гермиона уже приготовилась бы защищаться, но Гарри сидел не подвижно и почему-то покраснел
-Гарри...Она уже испугалась за него, потрогав лоб рукой Странно, лоб вроде не горячий -Гарри что случилось?
Поделиться92008-01-16 16:38:33
Он задумался. Действительно, что с ним происходит?
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Гарри взял Гермиону за руку, посмотрел ей прямо в глаза и произнес на одном дыхании:
- Я знаю, что ты никогда мне этого не простишь... но я... люблю тебя. Странно, что я только сейчас это понял... Просто когда ты всегда была рядом я воспринимал это как должное, но оставшись без тебя я словно потерял единственную опору... Я люблю тебя! И ничего не могу с этим поделать... Я готов кричать об этом! Да! Но... я понимаю... понимаю, что я для тебя всегда был просто другом. Не нужно ничего объяснять... Если бы у меня было немного больше храбрости я бы давно осознал это...
Я хочу быть с ней рядом всю свою жизнь... и плевать, что подумает Рон или Джинни...
Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-16 16:39:12)
Поделиться102008-01-16 17:31:11
Гермиона внимательно выслушала Гарри, после этого как он закончил,у Гермионы перед глазами все помутнело Святой мерлин!!! неужели это случилось? как давно я этого ждала
-Гарри...Она посмотрела на него Я тоже тебя люблю Гермиона встала с колен и подошла к Гарри Сейчас или никогда она наклонилась и поцеловал его в губы Господи я клянусь тебе, что буду стоят за него насмерть
Поделиться112008-01-17 12:22:34
Честно признаться, к такому повороту Гарри не был готов... на секунду он расстерялся, но потом привлек девушку ближе к себе. Я никогда не оставлю тебя... моя милая, нежная, любимая.... Парень отстранился и долго всматривался в лицо любимой, стараясь запомнить каждую черточку. Как хорошо, что я наконец это понял...
Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-17 12:26:09)
Поделиться122008-01-18 16:31:08
Хлопок и Рон появился в довольно тесной гостиной, чем-то похожая на гостиную в "Норе". Глазам парня предстала странная картина. Его лучший друг целуется с его возлюбленной...
Значит, Джинни была права...
При воспоминание о сестре сердце екнуло.
Хлопок и Рон пропал.
-->Нора
Поделиться132008-01-19 13:08:55
Гермиона смотрела на Гарри,в его зеленых глазах играла радость ,и счастье Как бы мне хотелось,чтобы это момент длился вечность.. В это время она услышала хлопок характерный при перемещение Интересно кто это? Обернувшись девушка увидела Рона который смотрела на них
-Рон подожди... Гермиона встала и пошла направлению к Рону,но Рон уже пропал Черт, господи зачем тебе было портить такой момент??? нельзя было чтобы Рон пришел немножко попозже?? Гермиона смотрела на пустое место где только что стоял Рон, Главное чтобы он не делал никаких глупостей,его надо найти и поговорит! Но только где он в Норе или на Гриммо?? она села на пол и закрыла руками головуЯ не хотела чтобы так было, надо было раньше с ним поговорить,о том как я к нему отношусь,раньше....
Отредактировано Гермиона (2008-01-19 20:26:31)
Поделиться142008-01-19 22:54:06
Рон... ну почему он появился именно сейчас?!
Гарри тяжело вздохнул и подошел к Гермионе.
- С ним все будет хорошо, поверь. Перебеситься и вернется... - он нежно обнял ее за плечи стараясь успокоить.
Я очень надеюсь, что он одумается...
Поделиться152008-01-19 23:08:43
Хлопок. И вновь Рон стоял посреди гостиной дома Патил. Он почувствовал укол совести, увидев Гермиону.
Какой же я все-таки олух!
Улыбнувшись, он начал доставать еду из сумки. Подошел ближе к друзьям и сказал:
- Голодны? Я тут заскачил домой, взял немного еды... - улыбка Уизли стала еще шире, - Простите, что помешал вам...
Поделиться162008-01-20 11:48:00
Гемиона положила голову на грудь Гарри и обняла его за шею
-Я надеюсь на это ,главное чтобы никаких глупостей не натворил она слабо улыбнулась Сделать глупость у него ума хватит
В это время девушка снова услышала хлопок, который говорил о том что кто-то переместился Ну не дом а проходной двор!!!! ну никакой личной жизни Она посмотрела через плечо Гарри ,посреди комнаты стоял Рыжее чудо по имени Рон
- Привет. Ну незнаю насчет Гарри а я очень. Но как мне кажеться нам стоит все это взять и вернуться на Гриимо 12! Во-первых там голодные Сириус и Падма! а также у обоих у них нет палочки,и во вторых Сириусу надо рассказать про все что случилось за два года в его отсуствия. Гермиона посмотрела на мальчиков.
Отредактировано Гермиона (2008-01-20 18:55:02)
Поделиться172008-01-20 20:42:44
- Думаю ты права, Гермиона. А утром, пожалуй, следует двигаться дальше...
Только вот куда?...
Гарри встал, хлопнул Рону по плечу и подняв рюкзак подал руку Гермионе.
Поделиться182008-01-21 13:21:21
Гермиона встала державшись за руку Гарри Какой он у меня галатный!!, подойдя к ребятам ,она улыбнулась
- ну чтож в путь
Гермиона взяла Рона и Гарри за руки. хлопок и комната опустела
-->прихожая Гриммо 12
Поделиться192008-01-22 21:25:56
Гарри крепче сжал руку девушки и друга и все вместе они аппарировали на Площадь Гриммо 12.
Как хорошо, что я понял, как много она значит для меня...
-->Площадь Гриммо 12.
Поделиться202008-01-24 17:02:42
Хлопок и Падма вновь оказалась в старом добром доме, где она провела лучшие годы своей жизни. Девушка грустно улыбнулась и села в кресло. Интересно, что с Парвати? В последнее время мы с ней совсем перестали общаться... К сожалению... Легкий укол совети заставил ее встать. Патил смотрит куда-то вдаль, о чем-то размышляя.
Завтра же утром отправлюсь в дом тети, в Гордрикову Впадину! Хватит с меня Лондона...
Поделиться212008-01-27 18:47:19
Блейз рухнул на траву перед домом.
черт
надеюсь, это ее дом
пробормотал парень.
Затем он встал и подошел к двери. Она не была закрыта. Блейз несколько раз стукнул по ней, а затем прошел в прихожую
есть кто дома?
Поделиться222008-01-27 18:57:35
До Падмы донесся чей-то голос. Она невольно напряглась. Это его голос... На губах девушки появилась легкая полуулыбка. Она вышла навстречу Блейзу.
- Я уж думала, ты не придешь. Впервые рада, что ошибалась...
Что я говорю...
Поделиться232008-01-27 19:06:42
и я искал другую?
Привет. Как ты?
подошел чуть ближе. Рассматривает по очереди то девушку то дом
Поделиться242008-01-27 19:11:04
- Я? Нормально... А... как ты? - Падма внезапно смутилась. - Может, чаю хочешь?
Я это вслух сказала?! Кажется, да... Впрочем, что тут такого? Пусть я вовсе не то хотела сказать...
Поделиться252008-01-27 19:18:08
Блейз немного улыбнулся девушке
нормально. Да, я бы не против чаю...
Парень сделал несколько шагов...потом развернулся, подошел к двери и закрыл ее.
Так наверно лучше
Затем подошел к Падме.
Я...
черт! что я делаю!
Ты...
дожили...Блейз двух слов сязать не может
Вообщем прости меня
Поделиться262008-01-29 09:49:35
Падма слабо улыбнулась.
- Я... забудь. Прости, что наговорила тебе столько лишних слов... Я понимаю, что не имела на это право. Давай просто забудем об этом... Я не могу на тебя злиться или обижаться... потому что я... - девушка осеклась и опустила глаза.
Люблю тебя...
Поделиться272008-01-31 17:35:17
мозг...я тебя прошу, как друга, отключись на некоторое время, ок?
Блейз подошел к девушке, левой рукой обнял за талию, правой убрал волосы с лица и поцеловал.
Поделиться282008-01-31 17:38:33
Падма ответила на поцелуй. Да разве и могло быть иначе?
Мне плевать, что будет дальше! Плевать, что будет с нами... плевать.... Хоть раз в жизни я могу не послушаться голоса разума?!
Поделиться292008-01-31 17:58:26
Блейз обнял свободной рукой девушку за шею. Целуя ее в губы он задавл себе один вопрос.
"Любишь?"
И отвечал "да!".
Затем он на мгновение отошел от нее. Посмотрел в ее карие глаза. Прижал Падму к себе.
Я никогда никому не дам тебя обидеть
произнес парень шепотом.
мда...нежный Блейз...кому сказать умрут от смеха.
Поделиться302008-01-31 18:03:08
- Я знаю, - чуть слышно прошептала она в ответ. - Я люблю тебя, Блейз...
И ничто и никто больше не сможет разлучить нас! Никогда....
Падма провела ладонью по волосам Забини.