...
Пустынная улочка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-18 23:09:30
Гарри открыл глаза. Удалось. Они оказались на одной из улиц Лондона, теперь главное добраться до Площади Гриммо...
Он посмотрел на взлохмаченного Рона и Джинни... стоп.
- Я же сказал тебе остаться! - он неожиданно сорвался на крик, хоть это и было неразумно, - ты не понимаешь, во что ввязалась!
Поделиться32007-12-18 23:12:47
Джинни обиженно смотрела в сторону Гарри. Вот и делай после этого сюрпризы! Девушка с благодарностью посмотрела на Падму.
-Спасибо, я не знаю, чтобы я без тебя делала! - Не буду я тебе грубостью отвечать! Затем она перевела взгляд на брюнета, сделала ангельское лицо и сказала, - я думала ты будешь мне рад! -
Поделиться42007-12-20 16:02:38
Рон нахмурился.
- Тебе здесь не место, Джиневра. Аппарируй в нору, сейчас же, - тон его не принимал возражений.
"Почему ей всегда нужно поступить наперекор?!"
Поделиться52007-12-20 16:11:06
Падма прикусила губу. Неужели она не могла промолчать? Хотя и так бы все узнали, кто именно взял ее за руку...
"Какая же я дура!"
Виновато посмотрела на Гарри, хоть и знала, что видеть ее он не мог.
Поделиться62007-12-20 16:14:52
- Рад?! Рад?! Знаешь, иногда у меня создается впечатление, что мы разговариваем на разных языках... я же просил тебя остаться в замке! Неужели ты не могла выполнить мою просьбу? Ну так уж часто я просил тебя о чем-то... - он обернулся в сторону Падмы, - а ты... я ожидал от тебя большей рассудительности, Патил.
Поделиться72007-12-20 16:20:32
Джинни посмотрела на Рона:
-Знаешь, если я аппарирую, то окажусь где-нибудь на Карибах! - Кому я вру? А затем продолжила, но уже обращаясь к Гарри, - Не могла и ты прекрасно знаешь почему! - Неужели не рад? Девушка вздохнула.
Поделиться82007-12-20 17:34:06
Несколько секунд смотрел на Джинни, потом обернулся к тому месту, где по его мнению стояла Падма под мантией и сказал:
- Накинь мантию и на Джинни.
"Как только доберемся до Площади Гриммо, отправлю ее домой!"
Нет... на Площади появляться опасно, так говорил Грозный Глаз. Только куда теперь?
- Э... у кого-нибудь есть идеи, где можно укрыться на несколько дней?
Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-20 17:36:07)
Поделиться92007-12-20 18:13:29
Падма послушно накинула мантию и на Джинни.
- Э... ну можно остановиться у меня дома. Джин, как думаешь?
"Хоть я и не хочу снова возвращаться туда..."
Поделиться102007-12-20 18:33:04
Джинни не стала возражать на счет мантии и посмотрела на Падму.
-Хорошая идея, а ты сама-то согласна? - Девушка посмотрела в глаза подруги, в которых была некая грусть.
Поделиться112007-12-20 18:41:15
- Конечно, думаю сейчас лучшего места мы не найдем.
"Давно пора расстаться с прошлым... и жить дальше"
Посмотрела на Гарри и Рона.
Поделиться122007-12-22 20:10:44
Легкий хлопок и Белла оказалась на одной из пустынных улиц Лондона. Секунду на ее лице играла легкая ухмылка, но спустя мгновение она увидела двоих парней.
- Поттер! - проревела она и вытащила палочку, - Крицио!
"Лорд будет доволен"
Тело темноволосого парня пронзила вспышка боли.
Поделиться132007-12-23 15:23:48
Гарри кивнул, но тут позади раздался хлопок. Едва он успел обернуться, как тело пронзила вспышка боли. Он знал, что только "Круцио" может вызвать что-то подобное. Стараясь справиться с собой он поднялся на колени и взглянул на высокую темноволосую волшебницу, с тяжелыми веками.
- Беллатрикс Блек... - прошептал он и снова повалился на земь, корчась от боли.
А ведь когда-то ему почти удалось противостоять этому...
Поделиться142007-12-23 16:57:05
Глаза Джинни наполнились ужасом. Секунды три она молча наблюдала за сценой. И чего стоим? Затем она выхватила свою палочку и произнесла:
- Экспеллиармус, - палочка Беллы отлетела на несколько метров от хозяйки, - Акцио, палочка Беллатрисы, - и тут же оказалась в руках Джинни. Что теперь мне с ней делать? Ну, по крайней меры больше никто не испытает на себе непростительное заклятие... А-а-а, ладно... Девушка взяла обе палочки в одну руку, подбежала к Гарри и обняла его за плечи.
Поделиться152007-12-23 19:51:10
Лорд аппатировал сразу же как почувствовал исчезовение Беллы,увидев Поттера выкрикнул:Авада Кед...
Отредактировано Том Реддл (2007-12-23 20:02:58)
Поделиться162007-12-24 13:16:20
- Экспелиармус! - прокричала Падма и к ее удивлению палочка Лорда оказалась у нее в руке.
"Быть этого не может..."
Немного придя в себя Она схватила Рона, чуть выше локтя, а другой рукой вцепилась в Джинни. Секунда и вокруг снова сгустилась тьма, от которой не было спасения. Хлопок и все вместе они трангрессировали.
Поделиться172008-01-27 18:42:17
Блейз оказался на этой улице. Вокруг ни души. Сердце билось немного учащенно.
как всегда
Только тут ему пришло в голову, что он никогда не видел дом Падмы. Но почему-то все же был уверен, что попавдет именно туда, куда надо. Вновь аппарировал.