Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРАЕМ В МАФИЮ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это довольно интерестная игра в реале... Кто играл меня поймёт... Недавно вот наткунлся на Форум версию игры и решил что и нам можно попробовать...
Если кто хочет поиграть отправте мне ЛС!!!

Для тех кто не знает правил пишу!!!

Есть четыре класса играков (я рассматриваю классическую версию)

МАФИЯ - они убивают играков на свой выбор
ПОЛИЦИЯ - ищет мафию
ДОКТОР - лечит горожан
ЖИТЕЛЬ - обычный житель

Итак после отправки ЛС мне, я распределю роли... Никто не должен говорить никому кто он!!!

Начало игры!!

Один ход игры делится на два момента: День И ночь

Игра начинается с ночи...

В теме пишется ведущим НОЧЬ!
после этого ход даётся мафии! Мафия по ЛС друг другу решает кого из участников игры убить, и после решения отправляют ЛС ведущему...

За тем ведущий отправляет ЛС полиции, и полицейский выбирает: Узнать от ведущего кто этот человек (отправляет ЛС с вопросом типа: Меривир МАФИЯ ИЛИ ЖИТЕЛЬ?!)     или выбрать сразу кого убить... Если полицейский уверен что этот человек мафиози! (пример ЛС ведущему: Я считаю что Мафиози Мривир)

После хода полиции, ведущий отправляет ЛС доктору. Доктор лечит любого человека даже себя (мафию или полицию) [Пример ЛС: Я лечу Меривира] если выброного игрока убили а доктор его вылечел то игрок считается живым!

ДЕНЬ!

После всего этого ведущий на форуме пишет новости (кого убили, кого вылечили)...

За тем жители пишут на форуме кого считают мафией и почему, после идёт голосование... И убивают того кого выбрали...

Убитые персонажи не имеют право писать в тему!!!!!

затем вновь наступает ночь.... И Т.Д.

0

2

СПИСОК ИГРОКОВ!!!

Джиневра Уизли
Гарри Поттер
Падма Патил

ТАК НАРОД БЫСТРЕЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!  ;)

0

3

НАРОДИЩЕ СОБИРАЕМСЯ!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!! ТОКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА В ИГРЕ!!!! ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНЕЙ!!! ЕСЛИ ПРАВИЛА НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНЫ, ТО ПО ЛС НАПИШИТЕ ВОПРОСЫ!!!!

0