Это довольно интерестная игра в реале... Кто играл меня поймёт... Недавно вот наткунлся на Форум версию игры и решил что и нам можно попробовать...
Если кто хочет поиграть отправте мне ЛС!!!
Для тех кто не знает правил пишу!!!
Есть четыре класса играков (я рассматриваю классическую версию)
МАФИЯ - они убивают играков на свой выбор
ПОЛИЦИЯ - ищет мафию
ДОКТОР - лечит горожан
ЖИТЕЛЬ - обычный житель
Итак после отправки ЛС мне, я распределю роли... Никто не должен говорить никому кто он!!!
Начало игры!!
Один ход игры делится на два момента: День И ночь
Игра начинается с ночи...
В теме пишется ведущим НОЧЬ!
после этого ход даётся мафии! Мафия по ЛС друг другу решает кого из участников игры убить, и после решения отправляют ЛС ведущему...
За тем ведущий отправляет ЛС полиции, и полицейский выбирает: Узнать от ведущего кто этот человек (отправляет ЛС с вопросом типа: Меривир МАФИЯ ИЛИ ЖИТЕЛЬ?!) или выбрать сразу кого убить... Если полицейский уверен что этот человек мафиози! (пример ЛС ведущему: Я считаю что Мафиози Мривир)
После хода полиции, ведущий отправляет ЛС доктору. Доктор лечит любого человека даже себя (мафию или полицию) [Пример ЛС: Я лечу Меривира] если выброного игрока убили а доктор его вылечел то игрок считается живым!
ДЕНЬ!
После всего этого ведущий на форуме пишет новости (кого убили, кого вылечили)...
За тем жители пишут на форуме кого считают мафией и почему, после идёт голосование... И убивают того кого выбрали...
Убитые персонажи не имеют право писать в тему!!!!!
затем вновь наступает ночь.... И Т.Д.