Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОТА-МОТА

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Скидываем свои фотки если есть желание)))))))) Я даже могу первый... Мне поф!  :P

0

2

Меривир Малфой
Ну, так подай пример!

0

3

ФОТКИ СТАРОВАТЫ... На одной три месяца назад, на другой месяц назад

http://content.foto.mail.ru/bk/omegakff/5/p-8.jpg

0

4

Меривир Малфой
симпотичный)))

0

5

Вот и я) правда сделана фотка весной...

0

6

жаль, что фотки мелкие лапучаются(((

0

7

Даааа это плохо....(((((

0

8

Джиневра Уизли
действительно жаль...

Меривир Малфой
да, действительно симпатичный )))

0

9

Падма Патил
Сурьёзный такой!))) (я про Меривира)

0

10

Я не серьёзный!!!! Это ток на фотках!!!!

0

11

Меривир Малфой
Приконый такой! Искреннюю улыбку вызываешь)))

0

12

Джиневра Уизли написал(а):

Сурьёзный такой!)))

Бывает ) я вот на фотках тоже почти не улыбаюсь, хотя в жизни меня редко можно застать в плохом настроении ) я вообще на себя как-то не очень похожа... словно другой человек.

0

13

Падма Патил
А я, блин постоянно лыбу даю! Как говорится, улыбайтесь - мир любит идиотов)))

0

14

Джиневра Уизли
А мне больше нравится фраза: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебя грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку". Здорово, по-моему.

0

15

Падма Патил
Не, моя мне больше нравится)))

Кстати, я тут скоро к сестре на днюху, надеюсь новые фотки будут)))

0

16

воть... творческая кропотливая работа, которую мало кто оценит)))

0

17

воть, тут собственно фишка маникюра и изображена, как мне кажется получше)))

0

18

стразики) класс...такое только после салона у меня можно увидеть...или когда старая пожружка зайдет.что бывает редко...сама вот совершенно не могу ничего сделать с ногтями, как будто руки не из того места растут))

0

19

Кесария ван Рейнд
Просто из каталога Oriflame заказала лак серии "Visions"- оттенок: "Шарлиз" и закрепитель для лака, а за покупку 2 товаров со страницы 79 подарок-стразики))) Вот уже 2 недели без дела лежали и тут на мну накатило))) А когда накатит - не получиться просто не может)

0

20

Джиневра Уизли
а у меня накатит, не накатит - результат один....и лучше его не видеть слабонервным)))

0

21

Кесария ван Рейнд
Ну и зря ты так! У мну тож не сразу все получалось, столько лаков, страз, жидкости для снятия лака было затрачено... а как я с бешенства пилочки ломала)))

0

22

Джиневра Уизли
я даже боюсь считать сколько сама испортила добра....))

0

23

Кесария ван Рейнд
а мама как кричит)))

0

24

Джиневра Уизли
не, ей после того, как я в раннем детстве,как только ходить научилась, поела все помады в доме (методично каждую понадкусала, а тогда их было оооч много у нее, всех цветов и оттенков) и изрисовала себя всю ими, уже все равно ))) правда после того случая, меня одну редко оставляли, а если не было слышно, чем я занимаюсь, сразу бежали проверять, что я творю))))

0

25

Кесария ван Рейнд
По-моему, тогда еще были разрешены тестирования косметики на животных))) Чегой-то ты решила?)))

0

26

Джиневра Уизли
я тогда только ходить научилась, так что мне до фени было)) и вообще, это ,наверное, здорово. типо как берешь краски и начинаешь разрисовывать обои пока никто не видит, а-ля "давайте пошалим")))

0

27

http://i011.radikal.ru/0712/52/9157c1b6a51b.jpg
Джиневра Уизли а мне маникюр нельзя иметь т.к. я на школе на гитаре играю

0

28

Кесария ван Рейнд
Шалунишка)))

Mishara
А мну тож низя... У нас физ-ра дурацкая: кувырки, подтягивания и игры с мячом)))

0

29

Оставляем свою точку мнения: Панк или Радо(молодежная субкультура. Полная противоположность эмо. Слушают ту музыку, которая доставляет им удовольствие. Одеваются ярко и красочно: обычно доминируют ярко-салатовый и розовый цвета. Стремятся доствить РАДОсть окружающим, отсюда и название)?

0

30

Джиневра Уизли
Радо, конечно :-)

0