Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дневники » Дневник Мишэры

Дневник Мишэры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

18 Января 1985
Сегодня Отец учил летать на метле,я упала наверно раз десять.Слезы катились по лицу,но я не издала ни звука. Отец кричал что бы я никогда не плакала,но мне все равно хотелось плакать. Я вскочила с земли,и побежала в дом, а он все еще кричал мне вслед.Я забежала в поместье ,мне на пути попалась мама. Она пыталась успокоить меня, когда отец зашел в поместье,я вырвалась из рук мамы,и побежала к себе в комнату. С тех пор я начала ненавидеть своего отца. Он всегда говорил что бы я не общалась в грязнокровками,но я все равно общалась с ними.

0

2

20 Мая 1985
Отец ударил меня по лицу за то что у гуляла в магглом.Он сказал что бы я с ним больше не гуляла,но я убежала к нему опять. Жан показал мне улицы магглов. Я любила гулять по Парижу. Когда я пришла домой отец меня ударил по лицу,я сказала что ненавижу его. Я теперь хотела чтобы он ушел от меня с мамой,или лучше умер.

19 Августа 1985
Я проникла к отцу в кабинет ночью. Рылась у него в бумагах,пытаясь что то найти. В ту ночь у узнала что он пожиратель смерти.

30 Мая 1986
За весь прошлый год доводила отца. Гуляла с Жаном,проливала чай на дорогой ковер,одевала маггловскую одежду,общалась с домовиками,запускала блажены в его кабинет. А он меня за все это бил. Я рассказала маме,что он пожиратель смерти. Надо было это сделать раньше.

1 Июня 1986
Сегодня я и мама уходим от отца, мой долгожданный день наступил.

0

3

26 Апреля 1988
Мама нашла замечательного мужчину,они поженились. Я так рада у меня теперь новая фамилия,меня очень балуют.У меня теперь новая модель метлы,новые мячи для квиддича,новый отец построил мне поле для квиддича,и мы играем каждые выходные. Я все еще встречаюсь с Жаном,мой новый отец не против того,что я гуляю с магглом. Жан мне вчера подарил розу,это было прекрасно.Я ему сказала что я ведьма,а он сказал что ему все равно.

28 Августа 1991
Я скоро пойду в Шармбатон,надеюсь я найду много друзей. Я сказала Жану что я буду отсутствовать до зимних каникул,а он сказал что будет ждать.

30 Мая 1995
Мы переезжаем в Лондон,я буду ходить в Хогвартс. Я попрощалась с Жаном,а он меня поцеловал на прощание и сказал что не забудет.

0