Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Пользователи, обсуждаем все подряд!

0

2

У кого новогоднее настроение???

0

3

Джиневра Уизли
У меня!!! Уже хочется поскорее купить елочку, посмотреть "Иронию Судьбы" и налопаться мандаринов )))

0

4

Падма Патил
Ой, а я уезжаю... Скорее бы 24-25(я прибуду на место), затем 30(закупка), и, собственно, ночь с 31 на 1 - с друзяками погуляю...

0

5

Джиневра Уизли
Везет ) а я буду как всегда с семьем отмечать, хотя это очень даже неплохо, с одной стороны )))

0

6

Падма Патил
Это скучно... Я до 12 лет с семьей отмечала, а потом с подругами гулять стали, фейерверки пускать...

0

7

Джиневра Уизли
Может и скучно... но выбора нет. К нам родственники приедут, так что весело будет (((

0

8

Падма Патил
А ты попробуй всех друзей собрать и снять какой-нить клуб... Мы так эксперементировали... Было ржачно!

0

9

А меня седня ласково обозвали "Стюшкой-хохотушкой"...Это было на алгебре, когда училка на мою кнопку села...

0

10

Джиневра Уизли написал(а):

когда училка на мою кнопку села

Прикольно! ) Всегда мечтала что-то подобное своей географичке сделать )))

0

11

Падма Патил
Не заметит, нужны здоровенные гвозди...

0

12

Круче дрожжи в школьный унитаз бросить  :P

0

13

Меривир Малфой
К пацанам))) Пусть они выгребають)

0

14

Ну я кидал в классе 5-ом было забавно!))))) А ищо помню у парня кровь из носа пошла и он ей на стене Silent Hill написал... Тоже забавно выглядело))))

0

15

Меривир Малфой
Это ж сколько крови потребовалось...

0

16

Мало...

0

17

литр или два?

0

18

))))))) ОЧень мало!!!

0

19

Меривир Малфой
Ну да, ну да... еще сопельки... как раз))))

0

20

Без них)))))

0

21

Меривир Малфой
Это ты так думаешь!)))

0

22

Я в свое время в школе такого никогда не делала. Хотя желание было... И довольно таки часто.

0

23

Да я уверен!!!))))

0

24

Лиза Турпин
Зря не попробовала... Особенно доску мылом натирать, у меня всегда такой ржач от этой проделки)))

0

25

Джиневра Уизли
У нас как-то раз такое было. Правда, делала не я. Столько проблем потом было - весь класс к директору, выговоры, звонки к родителям. Ужас! Еще у нас один раз мужской туалет подожгли. Кто, я не знаю. Но нас всех эвакуировали. И не раз ученики звонили и говорили, что школа заминирована. Вобщем, жизнь была веселенькая.  Жаль, что я ушла после девятого класса... :rolleyes:

0

26

Лиза Турпин
Я до 11 осталась. Школа - это весело, потом будет, что вспомнить) Помнится, пацаны унитаз спиртом облили и подожгли... Огонь полыхал покруче чем Олимпийский...

0

27

А давайте пошалим)))

0

28

у моего мелкого брата такая фишка раньше была, говорит " а давайте пошалим",потом так протяжно "карррррррсооооон" и кидает в кого-нибудь мягкую игрушку и быстро быстро убегает))

0

29

Решила подражать брату Кесарии. *осмотрела комнату в поисках чего-нить веселого и таки нашла это. Кинула небольшое плюшевое сердечко в девушку*

Кста, поздравляю с повышением)))

0

30

Пасиб) сердеско попадо прямиком в лоб *захихикала, схватила лежавшее рядом солнышко и кинула в ответ*

0