Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Совятня » Тод-филин Блейза

Тод-филин Блейза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Взрослый черный филин. Его имя в переводе с немецкого значит "смерть". Блейз купал его, когда ему было 14 лет. С тех пор филин вырос и живет у него.

0

2

Привет, сынок,
Просто хочу еще раз сказать, что я готова на многое. Лучше держись от нее подальше. Хотя кто знает, может она сама бросит тебя, ради кого-нибудь другого?
Твоя мама.

0

3

Блейз,
Это мое первое и последнее письмо. Так больше не может продолжаться. Пора прекратить мучения нас обоих. Мы больше не сможем быть вместе, если вообще можно сказать, что мы когда-то были вместе… все слишком сложно. Мы никогда не сможем быть до конца честными друг с другом. Я не могу вечно врать не себе, не тебе, не окружающим. Для тебя я всегда останусь недостойной когтевранкой. Теперь я это понимаю… Только не думай, что я лгала тебе тогда, в Выручай-Комнате. Я действительно люблю тебя и, наверное, всегда буду любить, но это не важно, только не теперь. Мы слишком разные и ты прав, твоя мать способна слишком на многое, но я боюсь не за себя, поверь. Я не хочу, чтобы она причинила тебе боль, поэтому я возвращаю тебе все твои признания. Ты свободен, впрочем, как и я. И может когда-нибудь я смогу забыть тебя и полюбить вновь. Хотя сейчас мне этого не очень хочется, с меня достаточно этого чувства. Прости меня, если сможешь. Если бы все было по другому… Да, и еще одно. Прошу тебя, больше никогда не называй меня грязнокровкой, ведь я такая же чистокровная, как и ты. Мне больно слышать это слово тем более из твоих уст. Надеюсь, теперь твоя мать будет довольна. Будь счастлив.
Падма.

0

4

Блейз,
Поверь если бы у меня был выбор я бы никогда так не поступила... Конечно, Влад мне не нравиться, он просто не может мне нравиться! Я просто не хочу потерять и тебя... мне хватило потери родителей и по сути сестры. Я не хочу причинять тебе боль. Я пытаюсь злиться на тебя, чтобы поскорее забыть, но у меня ничего не выходит. Мне страшно осознавать, что ты так близко и в то же время так далеко... мне так хочеться вновь увидеть тебя, услышать твой голос, но я прекрасно понимаю, что это невозможно. Я понимаю твое отношение в Анжелике... она прислала мне письмо. Я могу сказать только одно, я люблю тебя, наверное, всегда буду любить, хоть это и против всех допустимых правил... Может быть когда-нибудь мы сможем быть вместе, я надеюсь, что это так. Но если ты и вправду так увлекся Анжеликой, как она говорит - я тебя не держу. Ты волен делать то, что считаешь нужным. Ты свободен. Только, пожалуйста, помни, что я всегда буду ждать тебя и любить...
Твоя Падма.

0

5

Мальчик,
Послушай моего совета, не слушай всему, что говорят. Лучше получше присмотрись к своей мамаше.
Беллатрикс.

0

6

Скажем так... она намекнула, что ни за что не пришлет мне приглашения на вашу свадьбу. Хотя не в этом суть... Я задыхаюсь без тебя, я просто умираю. Я почти что потеряла остатки разума. Пожалуйста, скажи что ненавидишь меня, что любишь ее... иначе я не выдержу и ... я хочу увидиться с тобой, хоть и знаю, что этого нельзя делать. Скажи мне об этом, и я больше никогда не буду просить о встрече...

0

7

Сегодня ночью в Выручай-Комнате, после отбоя.

0

8

Меня не так то легко переубедить... Я буду ждать тебя.

0

9

Блейз,
Я спешу тебя обрадовать! Теперь мы с тобой будем видеться гораздо чаще, ведь я любезно согласилась занять пост преподавателя Трансфигурации и по совместительству декана Равенкло... думаю ты оценишь это. Сегодня после ужина жду тебя в своем кабинете, нам нужно серьезно поговорить.
Лиана.

0

10

Блейз,
Я изменила свое мнение насчет мисс Патил. Я вполне довольна твоим выбором. Надеюсь, ты тоже.
Мама.

0

11

Блейз,
Не надеялась получить от тебя письмо... Я уже за пределами замка, вместе с Поттером и Уизли. Но тут мне тоже не очень-то комфортно... Думаю, стоит вернуться домой. Если хочешь, приходи... Но... я не хочу, чтобы у тебя из-за этого были проблемы, любимый! Я знаю, что пишу глупости, но я так тебя люблю и... жду.
Падма.

0

12

Привет, Забини,

Да, ты прав, нам НАДО увидеться. Можешь навестить меня в Малфой-Меноре.

Драко

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Совятня » Тод-филин Блейза