Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Совятня » Кассиопея - сова Владимира.

Кассиопея - сова Владимира.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Еще совсем маленькая, совушка, скорее совенок. Подарен Владу одной из поклонниц к началу нового учебного года.

0

2

Привет Влад,
Извини, у меня другие планы. Может быть в другой раз...
Падма

0

3

Ой,здраствуй...
По Озеру...вполне возможно....Лично я буду не против...
Л.Л.

0

4

Влад,
Перестань лезть в мою жизнь, я сама способна отвечать за свои поступки. И перестань тратить пергамент на эту глупые письма, неужели ты еще не понял, что я никак не буду на них реагировать?
Падма.

0

5

Привет, Влад!
Думаю ты еще не успел забыть Кассия... сколько раз он приносил тебе мои письма, а? Как ты успел догодаться я теперь в Хогвартсе и мне нужна твоя помощь, паршивый слизняк. Помнишь, сколько раз я спасал твою шкуру в Дурмстранге? С твоей стороны было бы очень некоректно отказать мне теперь. В общем мне нужна информация об одной твоей однокурснице, Падме Патил. Ты просто не мог пропустить ее... ты же всегда собираешь все слухи и знаешь больше остальных, так что жду твое отчета, как можно более подробного.
Макс.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Совятня » Кассиопея - сова Владимира.