Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Ежедневный Пророк » Колонка Риты Скиттер.

Колонка Риты Скиттер.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут выкладываться различные скандальные новости из жизни магов.

0

2

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я - ваша верная корреспондентка Рита Скиттер!

Мне так приятно работать для вас. Надеюсь вы
по достоинству оцените мою работу:
ведь я в конечном счете стараюсь
исключительно для вас!

У меня только проверенная и отборная информация!

Приятного чтения, милые мои!!!

Всегда ваша,

Рита Скиттер.

0

3

Почему Лидия Бэгенс не читает почту?!

Вопрос казалось бы странный, но, как оказалось, насущный !

Я попробовала разобраться в этом и вот что оказалось!!!
Однажды Лидия Бэгенс, директор Хогвартса, встретила на своем жизненном пути Оливера. Он был профессором  одной магической школы. Оливер безумно влюбился в нее и хотел добиться взаимных чувств. Он писал ей в день по 10 писем, утомив своих сов до предела, надеясь добиться хоть одного ответа. Лидия Бэгенс же боялась признаться себе в том , что безумно любит Оливера и поэтому она не вскрывала его письма. Но она все же оставалась директором школы, и значит  ее ученикам постоянно приходится контактировать с ней: они обращались к ней путем сов. ..НО: письма не вскрывались…и вот  в конце концов у нее в совятне накопилось более 300 писем. По достоверным источникам сейчас Лидия Бэгенс сдалась и позволила своему любимому тайно жить в Хогвартсе. Они пользуются одной почтой и Оливер  иногда помогает ей в управлении школой, а недавно помог сделать ремонт в Хогвартсе!

0

4

Здравствуйте мои дорогие!
Извините за долгое отсутствие новостей, но как я уже сказала, информация у меня проверенная! Итак, читайте что я разузнала!

К нам в редакцию недавно пришло несколько писем, в которые были вложенны самые неимоверные фотографии. А виной всему (этим фотографиям, и много чему другому) распущенность Хогвартса.
С недавнего времени всё чаще и чаще в Хогвартсе ученики становяться любовниками профессоров. По недавним сообщениям наших источников сама профессор Снейп стала первоначальным основоположником этого ужасного разврата. Она каждый вечер "наказывал" в своё кабинете учеников (в частности - Гарри Поттера), и ученики стали постепенно сами учинять развраты между собой.
Есть так же слухи, что Лидия Бэгенс даже не замечает, насколько испорченным растёт новое поколение, и чуть ли не "за"! Подробности и ужасные факты о расспущености Хогвартса вы узнаете в следующих статьях специального корреспондента "Ежедневного пророка".

0

5

Неочень новая статья, но, всё равно.
Интервью с семьёй Дурслей.
Мистер и Миссис Дурсли приняли нас у себя дома, и радушно согласились дать нам интервью.
Рита Скиттер: - Как м-тр Поттер вёл себя первые десять лет до Хогватса?
Мистер Дурсль: - Он постоянно устраивал скандалы. Вечно путался под ногами и говорил что недостоен нашего тихой обители. В первые же дни нашего знакомства с ним он кричал целыми днями, вечно чего-то просил.
Миссис Дурсль: - Он испортил игрушку нашего Дадлика уже в два года, и постоянно терроризировал нашего милого сыночка. Ох, как он нам тогда надоел!
Рита Скиттер: - А как насчёт того скандала по поводу использования магии летом, перед вторым курсов?
читать дальшеМ-тр Дурсль: - Если бы ни этот мальчишка!...
М-ис Дурсль: - У моего мужа тогда были важные гости. Мы попросили чтобы этот негодяй вёл себя хорошо и просто посидел в своей комнате, без глупостей, а он! Он явился на кухню и при помощи своей идиотичекой магии разнёс мой прикрасный пудинг по всей кухни. У меня тогда чуть сердечный приступ не случился. А потом ещё прилетела сова с письмом и жена важного директора фирмы (который к нам пришёл) с ужасными криками выбежала из дома. Этот мальчишка всё испортил, а ведь у этой несчастной женщины была алергия на всех птиц, и она могла умереть!
Рита Скиттер: - О, а я этого не знала. Что ж, а как насчёт того случая с какой-то его тётей?
М-тр Дурль: - С моей сестрой!? Он просто обезумил. Сидим мы тихо с моей сестрой Мардж, Дадликом, Петуньей и этим малолетним приступником, как вдруг, Марджери начинает раздуваться и взлетает под потолок, а этот мальчишка радостный выбегает из столовой, хватает свои магические шмотки и смывается! Бедная Мардж потом ещё два часа провела под потолком пока не явились эти станные люди из какого-то Министерства и своей дурацкой магией не вернули Марджери нормальный вид. Она потом ещё долго отходила, особенно её пёсик.
М-ис Дурсль: - Он наводит ужас на нашего сыночка. Бедный боится выходить из комнаты когда этот изверг находится у нас дома. Вечно ходит и что-нибудь бубнит себе под нос. Он окончательно свихнулся от этой убогой школы.
читать дальшеРита Скиттер: - А что вы знаете об этой школе?
М-тр Дурсль: - Что там все полаумные. Сплошь и рядом одни идиоты и маги!
М-ис Дурсль: - А видели бы вы человека, которого они прислали за этим умником! Верзила. Громадный как горила, явился к нам и стал какой-то тросточной или зонтиком размахивать. Торт этому принёс. А наш бедный Дадлик! Он просто проходил мило наших спин, чтобы пойти спать, как этот великан навёл на него зонтик и у Дадлика врос хвостик как у поросёнка!
М-тр Дурсль: - Да, нам тогда пришлось ехать в Лондон чтобы этот хвост ампутировать. Потратили из-за этого идиота целый мешок денег! Наш Дадли потом ещё долго немог сидеть, постоянно лежал и в школу не пошёл. Пол года из-за этого малолетки Дадлик провалялся больной!
Рита Скиттер: - А как стал вести себя Гарри на каникулах в последнее время?
М-тр Дурль: - Он - это одно сплошное разочарование и несчастье. Такое всегда устраивает - хоть умри. В прошлом году за ним преждевременно явились какоего семейство Пизли...
Рита Скиттер: - Вы имеете в виду Уизли, семью Уизли!?
М-тр Дурсль: - Да! Они забрали его с собой на какой-то там матч. Вы не представляете себе, что эти Уизли наделали с нашим сынов!
М-ис Дурсль: - Один из этих рыжеволосых умников разбросал какие-то конфеты по полу. Наш несчастный Дадлик чешил что это обычные конфеты, и съел одну, которая осталась на полу. Так у него раздулся язык и в конце концов он чуть было не задохнулся из-за этим рыжих! Какой-то лысый пыталося наложить какое-то заклинание на нашего бедного сына. Но потом язык уменьшился и этот лысый скрылся.
(Это был Артур Уизли, один из Министерства Магии, отдел по Незаконному Использованию Магловских Вещей. - *примечание Риты Скиттер)
М-тр Дурсль: - Они разнесли нам всю гостинную и камин. Они из него вылезли и потом пропали в огне! Мы пол года чинили здесь всё, а этот даже не извился!
Рита Скиттер: - Спасибо вам за прикрасную информацию, мистер и миссис Дурсль. Мы обязательно занесём вам номер "Ежедневного пророка" с вашим интервью!
Интерью у семьи Дурсль.
Специальный корреспондент "Ежедневного Пророка" Рита Скиттер.

0

6

Каким-то чудом вернулся Сириус Блек. Но вместе с ним из арки выбралось еще одно существо. Зловещее и злобное. Он говорил, что его зовут Фауст, и что он Мертвый Властелин. Разумеется, ему никто не поверил. Его даже поместили в Больницу Св. Мунго, но сбежал и очень скоро вокруг него собралась целая армия. Армия мертвецов. Они уже не были теми, что при жизни. В них вселилось зло. Фауст привлекает к себе все новых «воинов», он собирает вокруг себя лучших волшебников, он не убивает их, а переманивает на свою сторону. Его главная цель – Гарри Поттер, «Избранный» и Властелин готов на все, чтобы заполучить его. Он даже оживил родителей Гарри, но это не помогло… ведь они всего лишь зомби… Однажды Фаусту стало известно, что  существует магический свиток, обладающий оживляющий силой. В тот день Мертвый Властелин поклялся себе, что добудет его любой ценой.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Ежедневный Пророк » Колонка Риты Скиттер.