Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Властелин Колец

Властелин Колец

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Падма Патил
Мне голум больше всех понравился! Такой дурачок, хотя его немного жаль!

0

32

Джиневра Уизли
Мне было его очень-очень жаль во второй части, особенно когда Фродо "спасал" его от Фарамира...

0

33

Падма Патил
Фарамир-это кто? Я их по именам не запомнила... Книгу не читала, да и имена сложные, но красивые)))

0

34

Джиневра Уизли
Насчет имен я с Вами согласна, сама некоторых не знаю... Фарамир - это брат Боромира, и военочальник Гондора, сын наместника, нелюбимый.

0

35

Падма Патил
Это тот, которого отец чуть не сжёг?

0

36

Джиневра Уизли
Он самый

0

37

Падма Патил
А "спасение" происходило на каком-то заповедном водопаде? Я о том эпизоде думаю?

0

38

Джиневра Уизли
О том, бедный Голум, мне его так жаль... доверчивый...

0

39

Падма Патил
Кстати, именно после просмотра этого фильма меня понесло по ювелирным в поисках похожего кольца! И, кстати, нашла-только они все обручальные!

0

40

Падма Патил
у каждого свои вкусы). Мне так Элронд очень порадовал, а вот Галадриэль ужасно не понравилась...но вот больше всех мне Фродо не понравился, просто ужас как... Ну а так фильм, конечно, замечательный получился)

0

41

А я по именам вообще никого не запомнила и при этом содержание фильма знаю!

0

42

Кесария ван Рейнд
Насчет Галадриэль абсолютно согласна, а вот Фродо... нет, нет и еще раз нет!!!

Джиневра Уизли
На самом деле классно было бы иметь похожее кольцо, очень даже классно ))))

0

43

Кесария ван Рейнд
Да, Фродо с одной стороны каким-то странным получился, но с другой довольно таки милый.
Падма Патил
Я купила похожее кольцо и теперь не знаю куда его засунула. Эх! А в нем 3,5 грамма золота...

Самым положительным персонажем из этой трилогии, по моему мнению, был Сем.

0

44

Джиневра Уизли написал(а):

Самым положительным персонажем из этой трилогии, по моему мнению, был Сем.

Согласна. По-моему он получился очень даже милым...

0

45

Падма Патил
О вкусах не спорят...

0

46

Джиневра Уизли
В этом Вы абсолютно правы.

0

47

Все, теперь буду уговаривать родителей купить мне сию книгу! Раньше, сначала книгу про Гаррика читала, а потом фильм, теперь что-то наоборот.

0

48

Джиневра Уизли
Я уже начала читать, правда, в электронном варианте.

0

49

Падма Патил
Скачала, но до чтения пока не дошло...

0

50

Джиневра Уизли
Если перевод хорший, то читается легко, а если плохой прочтешь три строчки и удалишь.

0

51

Падма Патил
Уже удалила... Мне книгу на днюху подарят...

0

52

Джиневра Уизли
Здорово, поздравляю )

0

53

Падма Патил
Не надо зараннее...

0

54

Прошла ма-а-аленький тестик...Какой из тебя Хранитель (по Властелину Колец)?

Пиппин и Мерри
Итак, ты Пиппин. Или Мерри. Что, в общем-то, одно и то же, в фильме они абсолютно одинаковые. Ты молод, весел и беспечен. Ты знать не знаешь о великих делах, творящихся вокруг тебя, но каким-то образом умудряешься в них ввязаться. Однако, даже как следует вляпавшись, ты не теряешь своего оптимизма и чувства юмора. И главное – ты очень хороший друг. Ты ни за что не бросишь близкого тебе человека в беде пойдешь за ним на край света, если потребуется.
Доверить ли тебе Кольцо? А ты вообще знаешь, что Это такое? Но если потребуется сохранить Его для друга, то можно смело вручить Его твоим заботам. Ведь у тебя ни разу не возникнет соблазна надеть Кольцо и ощутить могущество Силы. У тебя и без Него все преотлично!

0

55

Я думаю что самый сексуальный во все трех фильмах Орландо

Я тоже прошла этот тестик
Арагорн
Итак, ты – Арагорн. Или Бродяжник? А это уж как тебе понравится. Быть путешественником в поношенных одеждах и месяцами не мыться – это ты умеешь. Но так же ты запросто можешь надеть белые одежды, корону и стать истинным Королем. Ты благороден, величественен, силен, мудр, но и добр тоже. Друзьям в беде поможешь, даже если придется для этого пробежать без сна много миль. Врагов разгромишь, даже если их вокруг – тысячи тысяч. В любви ты нежен и надежен – никогда не бросишь любимого человека.
Доверить ли тебе Кольцо? Хм. Оно, конечно, могло бы тебе помочь, сильно помочь… Но ты не станешь испытывать судьбу, ведь не станешь же! У тебя свои методы правления, черное величие и страх подданных – это не для тебя.

0

56

Джиневра Уизли написал(а):

Не надо зараннее...

А сами Вы как с Гарри сделали?  :(

Я вот тоже тест прошла ))) Угадайте, кто мне ближе?  :)

Фродо
Итак, ты – Фродо. Ты вовсе не подписывался спасать весь мир. Жил себе в норке, стихи писал. Но… признайся, тянуло ведь в дальние страны ;). Всегда тянуло. Правда, такая миссия... Ну да, иногда ты даешь слабину и тебе кажется, что ты не справишься со всеми трудностями. Но на самом деле ты – сильный и все у тебя получится в этой жизни. И только тяга к дальним странам не будет давать тебе покоя. Но разве это плохо? ;)
Доверить ли тебе Кольцо? А кому ж еще-то, если не тебе?! Порой тебя может охватить мания величия и захочется Его себе оставить, но ты справишься. Ведь в тебе есть такие важные качества, как честность и ответственность. Сказал – сделаю, значит, сделаешь!

0

57

Падма Патил
Я предлагала создать сию темку числа 9... Чтоб ты не сразу прочитала! Это они с Роном виноваты)))

0

58

Арагорн
Итак, ты – Арагорн. Или Бродяжник? А это уж как тебе понравится. Быть путешественником в поношенных одеждах и месяцами не мыться – это ты умеешь. Но так же ты запросто можешь надеть белые одежды, корону и стать истинным Королем. Ты благороден, величественен, силен, мудр, но и добр тоже. Друзьям в беде поможешь, даже если придется для этого пробежать без сна много миль. Врагов разгромишь, даже если их вокруг – тысячи тысяч. В любви ты нежен и надежен – никогда не бросишь любимого человека.
Доверить ли тебе Кольцо? Хм. Оно, конечно, могло бы тебе помочь, сильно помочь… Но ты не станешь испытывать судьбу, ведь не станешь же! У тебя свои методы правления, черное величие и страх подданных – это не для тебя.

:P

0

59

Меривир Малфой написал(а):

месяцами не мыться – это ты умеешь

:lol:

0

60

Ето не праффффффда!!!  :D

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Властелин Колец