Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Комментарии к событиям игры

Комментарии к событиям игры

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Mishara
Белый и пушистый Малфой... *до сих пор ф тихом шоке*

0

152

Падма,ну ты ответишь мне?

0

153

Блейз Забини тебя малфой пригласил в гости и ты ему не ответил

0

154

Mishara
я видел. но я сначала хотел к Падме

0

155

Блейз Забини
Уже ответила)))

0

156

совсем я плохой стал...чем аппарирование от трансгр.... отличается??

0

157

Блейз Забини
Да ничем) В переводе РОСМЭНа "трангрессировать", в другом "аппарировать". Выбирай, что тебе больше нравится)

0

158

Падма Патил
спасибо))

0

159

Блейз Забини
Обращайся)

0

160

А вы вот заметили, что у нас игра либо очень насыщенна, т.е. не успеваешь отпостится, либо зависает надолго? или мне одной так кажется?

0

161

Блейз Забини
Может ты мне все-таки ответишь? Поиграть хочется...)

0

162

Дорогие форумчане!
Перестаем флудить в неотведенных для этого местах (особенно касается мисс Джонсон и мисс Уизли в анкетах) и обращаем больше внимания на игру. Я понимаю, каждый из вас видит героя по своему, но всему же есть предел, милые. Мисс Уизли, убедительная просьба сменить аватар!. На следующей недели будет проведена генеральная чистка участников и не обижайтесь, если к вам будут применены самые строгие меры. Ну вот пожалуй все. Есть вопросы - обращайтесь.
Ваша Падма Патил.

0

163

Падма Патил
а чего тебе в нем не нравится?

0

164

Джиневра Уизли
Чрезмерное количество крови может оскорбить чувства некоторых форумчан. Знаете, психика у всех разная и такие ужасы все тоже воспринимают по-разному.

0

165

Падма Патил
о_О психов в интернет не выпускают! и вообще, авик соответствует нынешней Джинн!

0

166

Джиневра Уизли
Я всего лишь прошу вас выбрать картинку без крови, неужели это так сложно? Облик Джинни никто менять не заставляет.

0

167

Падма Патил
ok, как только найду что-нибудь, так сразу. ладно?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Комментарии к событиям игры